我家可是武林天下,如果你在我家不混点功夫的话,那你可就惨了!好了,现在我来介绍一下我,爸爸,妈妈的武林"绝招"了。
绝招:一刀两断使用人:爸爸绝招简介:使出幻影,让你不知道哪个才是真正的他,最后真正的人对你用力一击。事例如下:有一次,我不小心打烂了牛奶瓶,牛奶溅了一地。这下可"好"了,我又得被老爸惩罚了,他肯定会使出一刀两断这个绝招了。他先对我严厉:"李泽健!你这个冒失鬼,你已经第n次打破牛奶瓶了,气死我了!"之后,他又立刻"变色"(温柔状):"唉,你应该小心一点吗!好了好了,下不为例。"没想到,他立刻又变卦了:"你!以后再不小心一点的话,你有得好看了!立刻去扫地!"
绝招:武当绵绵掌使用人:妈妈绝招简介:柔中带刚,威力无比地大直取要害。事例如下:
有一次,我不小心犯了个错误,老爸立刻使出他的一刀两断,可对我没什么用,只好请他的老婆大人出来制裁我啦。妈妈一听,使出了武当绵绵掌!说话的语气看似很温和,平静,但是!她的柔中带刚,使我一下子就失败了!厉害吧!
绝招:可怜可怜光波使用人:我绝招简介:眼中透露着可怜的气息,让人对他不忍心造成伤害。事例如下:
又有一次,我不小心犯了一个错误,爸爸妈妈联手对付我这一小小孩!(不小了,已经12岁了,在思想我还不成熟吗!)我不禁大吃一惊,二人和手,我怎么对得过?不行!正当他们准备"攻击"我的时候,我立刻使出了我的绝招——可怜可怜光波——"呜呜呜,对不……"此时,我的眼睛里充满了悲伤后悔的气息。"那好吧。"嘿嘿。
这就是我家,有趣吗?那就快来加入我的武林家庭吧!