我心中的美好家园是一个和谐美好,充满爱意的地方。毫无战争,无纷扰,更没有坏人与偷窃等行为。那里科技发达却并没有对环境造成污染,一切都来自自然资源。我们欢歌跳舞,最美好的宣言:我们的爱与心共存我们爱我们身边的一切事物……
在我们的家园,不论什么地方,都会挂着“我们的爱与心共存我们爱我们身边的一切事物”的旗帜,不论什么时间,只要有人需要帮助,我们一定会让他感到爱的力量。
在一个叫“LOVE之家”房子中有着数也数不清的天真烂漫的孩子,他们有的是被父母遗弃在这里的孩童,有的是离家出走的少男少女,也有的是每天自愿来的残疾儿童,他们来着的目的都是一样的,因为在这里可以让他们充分感受到爱,可以忘却自己不开心的事,可以不听到父母的批评与催促,也可以让自己忘记切肤的疼痛,感受到的只是随之而来的爱的抚摸……
在我们的家园,科技发达,抛弃了那只能损耗却不能再生而且会带来污染的汽车等燃油量交通工具,遗弃了依靠电源而启动的种种家电。
不论那位科学家,即使获得过各种荣誉,收到很多人的称赞,只要他一旦提出了使用原始器械(就是毁坏环境浪费资源的器械)就会收到众人的鄙视与歧视,他们希望世界是美好的,每个人都抱着“不要为了自己的前途而伤害了大家,我们要共创一片爱的蓝天”的心理。
在我们的家园,每个人每天必做的一件事就是跳舞与唱歌,这表示了我们对今天充满希望与憧憬,有不快乐的事都会抛之脑后。接着大喊一句“不快乐的事只存在7秒,而快乐的事我永生难忘,走出门后在喊一句:美好的世界,是靠自己的打造,我们共同的努力。
美好,对我们来说就是快乐的生活,爱的抚摸,与自然的气息。