工地大冒险_作文
今天,我在家没事做便看作文书。看着看着一个熟悉的声音传进我的耳朵,啊,是我的好伙伴叫我出去玩,我高兴极了。
我飞快地冲下了楼,喘着粗气对伙伴说;去哪儿玩啊?伙伴神秘地对我说;去工地,在那里冒险哦。我一听便说;那,我们去大冒险吧。
我们不一会就来到了我们的目的地;工地。平时看起来没什么特别的工地仿拂变成了大魔境,我其中一个小伙伴说;大家不用怕,我们一起去冒险吧!‘‘这时,大家的心情立刻紧张了起来。我们终于开始大冒险了。
我们正想出发,就被眼前的野草给挡住了,你会问了;野草有什么关系?这样就大错特错了,我们眼前的野草可高了,有我的膝盖那么高,我没骗你们是真的!我们怎么样才能走过去呢?这时,我的好伙伴;谢锋拿来好几块砖头扔在野草上面,野草一下子就低下了一节。他踩着砖头一下子就到了野草的中间,他又扔下了一块砖头又踩了上面,不一会他就到了野草的尽头。他高兴地对我们招手,我们也学着他的样子走,不一会,我们都过来了。我们都夸谢锋有了他的帮忙我们才可以过来。
这时,又有一个难关等着我们,我们又向前走去。不一会,一个铁丝网出现在我们面前,怎么办?这时,淘气包陈明侥这铁丝网走了一下,就发现了一个大洞!,他连忙大喊;这里有个大洞,可以到里面去。我们立刻跑了过去,我第一个转进去,我的好伙伴也转了进来。
好棒!我们终于来到了工地的深处,是一栋小房子,我说;这房子没人住,不如把它做我们的密秘基地吧!小伙伴大声的说;好!今天,我不仅找到了一个密秘基地。还有了一段美好的回忆。今天真快活!