我有一个妹妹,她现在三岁了,已经长出了两排白白的牙齿,看着十分的可爱。她的皮肤白白的,脸圆圆的像个大苹果似的,她的身子肉嘟嘟的像个大竹笋。她也很聪明,在平时空闲时间也很喜欢看书,有时候心血来潮可以一次性看三本厚厚的书。
我家这个可爱又聪明的的妹妹,她哪里都好,就是有一个缺点,她喜欢乱涂乱画。
有一次,她把我的作业本给涂抹了,结果我挨了老师的一顿骂,我是又气愤又委屈。还有一次,她很调皮把我的球拍给弄坏了,害我打不了球了。她很粘人,很喜欢和我一起玩耍。每当我趴在床上,她总是喜欢坐在我旁边。虽然我的妹妹有时候比较调皮,但她又很可爱,我最喜欢她了。