诚信作文
继承中华文明,在国内外享有盛誉——诚信,是中华民族屹立于世界民族森林的坚实支柱。一个伟大的国家总是以无尘而不达,无心则不立的标准来规范自己。我说诚实就像高空的明月,洁人魂,洁身,空心,亮志!
诚信是驿站,给劳顿身心补给。随着诚信,花更红,草更绿,天空更清澈。古往今来,商鞅立木树信、曾子杀猪教子的诚信故事家喻户晓,令人深省。经过几千年的沉淀,它在炎黄子孙心中熠熠生辉。如今,社会召唤诚信的呼声层出不穷,诚信是一种快速流失的美德。究其原因,在物欲横流的物质世界里,金钱是大多数人追求的东西,而一直陪伴着的诚,以至于在角落里哭泣。历史也在唱贝格!历史不仅讲述了美丽的故事,而且还哭泣!周有望烽火戏诸侯为搏妃一笑,此举吸引千古骂名。失去诚失己!
四月之后,我收获了很多。诚实对人和事,就像阳光、雨水、山川和万物一样。人们需要真诚相待,相信相遇。如果把生命比作一棵树,诚实就是它生存的根,滋润和保护它。失去这一根,它将无法立足,成为一块没有灵魂、腐朽和堕落的木头,生活在世界鄙视的眼中。
商场里的阴谋早已埋没于诚信。众所周知,无知人作为一种被忽视的美德,无疑是买棺还珠。有诚意只会让利润滚滚而来。
闲暇时常想,在过去那种路不拾遗,夜不闭户的社会背景下,人们的生活一定很幸福,令人羡慕。那感觉,就像一个装满月光的坛子,打翻了,温柔的月光倾泻而下,呵呵,一片和平!当你醒来时,你仍然在嘈杂的市场上,或者习惯于把背包放在拥挤的地方,习惯于当别人对你微笑,但秘密地在微笑下窃窃私语……
呼唤诚信,热情的口号却有点冷淡苍白。
读完这句话,我深深地感动了我:有时我可以这么想。当我父亲给我盖被子时,老鼠的父亲也在给他的孩子盖被子,用一张旧而粗糙的纸。我们可以理解诚信:我们可以真诚地对待家人,礼貌地见面,家人是我们信任的,让我们依靠。随着人们的普及,每个人都不是一个独立的个体。当我们做每件事,走每一步时,我们的家人会静静地站在我们身边,或帮助或帮助我们,直到旅程的尽头。原来,一家人,兄弟姐妹,诚实,让我们遵守的标准,只有共同坚持这种金色的友谊,诚实,才能继续。事实上,我们的感情装备了一个坚硬的外壳,不想表明,唯一能让它融化的是信任,也是诚实。