会飞的指尖陀螺作文600字
这个较为悠闲的一天在老师们讲完卷子后变得更为快乐。因在上午已完成每日必做的练习,下午放学后爸爸就带我去了近一年没有去的“天空的城”放松一下。
自读七年级以来,我便开始对玩游戏的地方不太感兴趣,也因此今日去并没有碰任何游戏,而是换到了梦寐以求的玩具——可以飞的指尖陀螺。
“指尖陀螺”,是小学时很受欢迎的解压神器,当时在我们班就有很多人购买。这次我看到的是改装版的指尖陀螺,是将原来指尖陀螺的三个瓣换成了带有三个螺旋桨的小马达,转起来后可以飞起来。对于这种可以飞的指尖陀螺我不陌生,曾看中过,只是因为太贵没买。卡里的积分居然可以换一个,哈哈,心满意足地回家了。
将指尖陀螺飞起来比我想象中的要容易很多,只需要打开开关,先让指尖陀螺转起来,稍稍等一小会儿,三个螺旋桨会同时转起来,轻轻一脱手,这指尖陀螺就自己飞了起来,悬在上空不高的地方,一小段时间就自然落到我的手里。这样看起来还挺可爱的,但控制的不好也会有不小的损失,比方说头发卡在里面。
我正玩地不亦乐乎,突然这东西飞到了我的头上,还紧紧卡住了我的头发。为了更快让自己逃离指尖陀螺的“威胁”,我让爸爸剪下了缠住的头发。一看那指尖陀螺,上面已缠满了可怜的头发。螺旋桨上的头发很难弄下来,但我较棒的动手能力很快将头发从机体上剥落下来。
无辜的头发替我受了罪,有些可怜,但也让我终于消停了一会儿。同时也很庆幸,幸亏头发和神经不相连,不然,就有更大的苦要受了。