我是一个陀螺,普通而不平凡,是主人的妈妈送给小主人的生日礼物。
我是一个陀螺,十分得帅气。由三部分组成:一个枪型的蓝色发射器,一个绿色的长齿条,还有一个不锈钢材质的中心陀螺——我。我的顶部有个蓝蓝的,圆圆?母亲樱上面还有大金刚的图案呢!这个盖叫“战神盖”!罢缴窀恰毕旅婢褪恰罢缴窕贰保它是一个绿色的环K的边缘并非严丝合缝,有高有低!罢缴窕贰钡南禄就是圆形的“攻击环”,“攻击环”非<嵊玻我用它与“敌人”战斗,所向披靡? p="">
我是一个陀螺,我的小主人一收到我,就迫不及待地找他的小伙伴对决去了。决战开始了!小主人把小齿条插入发射器的孔里,左手拿齿条,右手拿着发射器,在离地面10厘米的地方,使尽全力,把齿条从发射器里猛得拉出来。我就立刻掉到地上,飞快地旋转起来与对方的陀螺战斗。小主人全神贯注地看我,激动地喊:“加油!加油!”激烈的战斗快结束时,我开始左摇右晃,在地面旋转时,发出“嗞嗞”声,眼看就要倒地,但我却坚持到底。过了一会儿,我居然赢了,小主人高兴得不行。我也很骄傲,因为我给小主人带来了无限的乐趣。
我是一个陀螺,一个小小的身子不停地旋转着向前,给小主人带去一份小小的成长和幸福!