越努力越幸运作文
今天下午,我去上了英语课,在课前,同学们谈论起了自己的成绩。
有的同学对自己的成绩十分满意,他认为自己是幸运的;有的同学则认为自己十分倒霉,考了一个不好的成绩。“原来考试成绩是幸运造成的。”我想,那下次我要是不幸运了,会不会成绩名落孙山呢?
在今天读一篇英语文章时,我终于明白了幸运与成绩的关系。文章中的小朋友十分努力学习,但他总担心自己成绩。而他的伙伴告诉他:一个学生越努力,就会越幸运,成绩就会越优异!
这几句英语刻在我心间,的确,成绩是我们学习情况的真实写照,有的同学很努力,学习成绩就很好;有的同学不努力,学习成绩就很差,想靠幸运取得好成绩那是不可能的。在每一个人幸运成绩的背后,更是他一天天的努力换来的。
与其怨天尤人,埋怨幸运没有降临。不如好好学习,努力学习,脚踏实地。努力的学习必然会带来幸运的成绩。
越努力,越幸运。在以后的每一天里,我要努力学习,充实生活,争取在以后每一次的考试中,都能夺得桂冠,用我的实际努力来换来优异的好成绩!