越努力越幸运作文
马上就要毕业,还是给大家一些善意的忠告吧。希望你们都能暗自努力,都努力超越别人,因为我们总有一天要翻身的,所以现在就更努力些吧。
我个人其实觉得自己是还OK的,因为我自己的学习真的是挺棒的,不是吹的啊,我在学习上真的是不放松的,我呢,怎么说呢,就是那种平时你看起来迷迷糊糊,但是我遇到大事时是从不含糊的。他们都说我是那种不动声色还能把所有事情都做好的人,其实太夸张了吧,我也没有那样的,你们所谓的我幸运,其实全都是用努力做代价的平等交换。
造物主真的不会偏心的,他一定是公正的,你有多努力,你就能站的多高,这个道理,我很小的时候就明白了。某一天我去看书法展的时候,看到一个孩子一动不动的站着,他的父母很严厉的对他说着什么。我很好奇的,后来我妈对我说,看看人家,孩子还小乱扔垃圾,父母看见了居然让站了两个钟头了,而且这个孩子还一动不动的。我没有佩服过多少人,但是我特别佩服他,这样的孩子,长大了绝对会有出息!
还是用张艺兴的话来结尾吧:“越努力越幸运”,共勉。