越努力越幸运作文
人活着,就是一个不断学着放下的过程。很多事,你经历过后,回头再看,那些你越是放不下的东西,也往往对你伤害越深。很多时候,如果你还看不开、放不下,不是因为你不够聪明,只是因为你经历得还不够。你内心所有的执着,现实最终都会一刀一刀将之消解,你每一次的抗拒,得到的就是你所感知的疼痛。
不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相,不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。
世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。
放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放开容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你啥都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运!