我心目中的她作文
最美的她是谁?她就是我的妈妈。
妈妈是百花中最鲜艳的花,为我的生活带来芳香。
妈妈是细细春雨,滋润着我的心田。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,给了我一个舒适温暖的家。
我的妈妈有着一张瓜子脸,乌黑美丽的头发披在肩头,一双宝石般的大眼睛一闪一闪的,还有着樱桃般红润的嘴巴,时常带着微笑。在我的眼里,她是最美的妈妈。
妈妈不仅外貌美丽,而且心灵也很美呢!记得在寒冷的冬天里,我的手冻得冰冷冰冷的,冷得瑟瑟发抖,就在这时,妈妈伸出她温暖的大手紧紧握着我冰冷的小手,嘴对着我的手不停地哈着暖气,我的眼泪忽然涌了出来,心里比吃了蜜还甜。妈妈对长辈们也是关怀备至,她常对爷爷说:"开车时要小心,不能闯红灯,要遵守交通规则。"她总是时不时就叮嘱上几句。就在这时,我心里明白了,她的心里装着大家。
爱劳动的妈妈也是最美的,上了一天的班,妈妈已经是精疲力尽了,却还要忙着为家人煮饭,也没有休息一下喘口气,就直奔厨房开始做饭,没过一会儿,一桌香喷喷的饭菜让我直流口水。妈妈不仅要做饭还要忙着把家里这里擦擦,那里扫扫,忙东忙西,不一会儿家里就一尘不染了,但是她已是汗流浃背,大汗淋漓。我的心里装满了妈妈的爱与辛苦。
这就是我的妈妈,我心中最美的她。