我心目中的她作文
她是我们第二位母亲,我们尊敬她,我们爱惜她。她很美,每次看见她脸上都是带着严肃,但她为了我们已经付出了太多,太多,我们给她的压力太大,以至于她曾经的青春和阳光的身体已被我们割得伤痕累累,不过她在我心中还是如十八岁般的少女那样美。
最近的天气都不让人喜欢。沉甸甸的心情伴随着每一个人,但排除我们班的某几人以外,那几人与我们相反,有点活泼,以至最后的结果——闯了祸(迟到)。对于这种情况,我们班是给予双倍时间偿还,但这几个人中却有一个人没有守约,放学时他一人独自逃走了。
大概因为这件事情,她的心情下降了一格。一天的第三节晚自习,她说等等听写英语单词,随即而来的是我不想听写的一声哀叹,她明白我叹气的原因,她生气了,骂了我几句,我也自愧的吐了吐舌头。一阵沉寂,她突然问道:你们物理刚才是不是考试了?我们点了点头且应了一声,而后她又问我们考试的成绩,
我们一一的如实回答55分、53分、54分、51分。随后的就是40多分的三十来分的二十几分的。这一次她真的生气了,愤怒的吼了许多话出来,之后就有力的踏步而去了。我们知道她为什么生气恼怒,为了我们,上了这么久的晚自习,成绩依然不见提高,这种成绩怎么让我们升学?一小段的沉寂后,我明白了,愤怒中有伤也有很。伤,为我们考试成绩而伤。恨,为我们这三年来不成器所恨。
长大后的我们是否能记住最美的她,是否能记住被我们伤害已深的她?
爱她——我心中的她,我们的班主任。