美丽的树林作文
我朋友的房子后面有一片美丽的森林。我经常和我的朋友去那里玩。这是一片小森林。虽然小,但是很美。有各种各样的树,包括桃树、梨树、松树和樟树。
我还记得我第一次去的时候,家里人请别人吃饭。下午没事干,就走进去了。我不知道怎么进去。当我到达那里时,我立即被这里的美丽风景所吸引。我忍不住说:“好美!简直是人间仙境!”我立刻回家,找到朋友在那里玩。起初他们不相信。我说:“我什么时候骗你的?”他们说“好吧,如果我骗我们怎么办?”我自信地说:“打我。”他们陪我走啊走,开始怀疑我。我说:“一定是真的。”他们还是半信半疑,有点怀疑,终于到了。我说:“信不信。”他们没有回答我,只是说:“漂亮!美女!”我很骄傲。我们开始寻找好东西。我发现了一个漂亮的花瓶。我的一个小朋友发现了一棵景观树、一个破碎的花瓶和一朵美丽的小花。我的另外两个小伙伴发现了一个玩猫的玩具。他们抢走的两朵小花的花瓣都不见了。每只手里有一朵花是光秃秃的。非常有趣!当我们发现一些东西时,我们开始研究树。我们首先发现了松树。我说:“现在是秋天,松树还是那么挺拔,那么美,那么美。再看别的树,已经秃了,松树那么壮,我们就在想,松树和别的树不一样,有自己的风格,有自己的个性,我们真的要向他们学习!”朋友们从不放弃,说:“枫树不像秋天的其他树那样丑陋光秃秃的。它的叶子又红又漂亮又别致。你的松树太单调了。”后来我们也谈到了其他树的个性和风格。在再玩的过程中,我们也学到了书本上没有的知识。
那一天,我们一起玩,一起闹,直到晚上才回家。在回家的路上,我想到了一句名言,“再观察观察”。我忍不住说:“只要我们能用眼睛发现,自然界有很多美好的东西,享受美好。我们每个人都有各种各样的树,所以世界是多么美丽!”