美丽的树林作文
夏季到了,树林里鸟语蝉鸣,绿树成荫,一派生机勃勃的景象。
你瞧,近处清澈见底的小河里,一群群的小鱼在水里快活地游着,咦,那颗枝繁叶茂的大树后有一条火红的尾巴,尾巴尖儿上还隐约带点儿白色。呀,原来是一只狐狸!草坪上野花遍地,它们竞相开放。一群群蜜蜂和蝴蝶围着花儿翩翩起舞,仿佛都被这花儿的美丽和芳香迷住了。
远处,翠绿且连绵的起伏的山峰顶部,雪白的云朵间几只小鸟快乐地飞翔。它们在蓝色的天空中歌唱,有时贴着山顶滑翔,一副乐不可支的模样。
如果天天生活在这样的环境中,你一定会感到很开心,是吗?可是,美丽的环境是需要大家来爱护的。请大家从我做起,不破坏树木、小草和小花,不打搅小动物们的生活。爱护环境,人人有责!