美丽的树林作文
别人的乐园会是游乐场,会是郊游区,会是公园,而我的乐园却在奶奶屋后的树林里。
春天,万物复苏,一派生机勃勃。树林里热闹极了,许多动物们都聚在一起开声乐会,鸟儿们唱歌,蟋蟀伴奏,这音乐声是如此令人陶醉。松树伯伯的翠绿衣裳也更加苍翠夺目了。这时候,我和姐姐就会在树林里学鸟儿们唱歌,或者折下松枝上的松针你追我赶,你丢我一撮,我必扔你一身……
夏天,烈日炎炎,树林里的树木非常茂盛。这时候,我常常会和姐姐一起在林子里挖“宝藏”。时不时,我还会把土渣渣撒在姐姐的脸上,姐姐就扔下铁锹,用手指着我的鼻尖说:“你这个小娃娃,下次能不能小心点……”看着姐姐恼怒了,我在心中使劲儿地偷笑。
秋天,硕果累累,层林尽染。树林里的叶子黄的黄,红的红,都纷纷落下。我和姐姐一人手提一个竹篮子,把树林里的叶子都装进篮子里面,然后把落叶都洒在马路上,可美了!
冬天,冰天雪地,树林里唯有松树伯伯还穿着绿衣裳,我把姐姐叫来和我一起打雪仗,我蹲下身子拿起一团雪,揉成一个雪球,向姐姐扔去,姐姐闪躲着,尖叫着,我忍不住捧腹大笑……不知不觉,就玩了很久,直到傍晚,才依依不舍地回家。
美丽的树林,我的乐园,一个令人陶醉的树林。