美丽的树林作文
我的家乡在四川,那是一个风景优美、物产丰富的地方。我最喜欢的是我家门前的小树林。
春天,森林里的树拿出绿色的新树枝,长出绿色的叶子。草从地上伸出来,像一群顽皮可爱的孩子,好奇地看着这个世界。孩子们有的在地上走,有的在玩游戏,周围都很和谐。
夏天,农民叔叔种的花现在盛开,红如火,白如雪,黄如金……
蜜蜂蝴蝶采集花粉,树木长得更加茂盛,像利剑一样挡住阳光。孩子们像箭一样冲进树林,坐在树下乘凉,睡觉和玩耍。
秋天,树上的叶子变黄了,在空中飞舞,地上到处都是,像地上厚厚的地毯。果实成熟时,苹果又大又红,梨又大又黄。孩子们经常被香味和口水迷住。
冬天,雪花纷飞。很快,森林里和地上都下起了雪,很松很软。松树被雪覆盖着,看起来像冰淇淋。一些孩子在雪地里打雪仗、打雪仗、堆雪人……每个人都玩得很开心!
树林一年四季多美啊!我喜欢我家乡的树林!