美丽的树林作文
有一个美丽的树林,吸引了很多动物的眼光。
在这个树林里有一条清澈透明的小河,河里有几条小鱼在欢快地游着,有的转着圈、有的游一会儿停一会儿、有的向前游,转眼间已经不见了身影。陆地上还有几只小白兔在草地上追逐嬉戏,一片绿油油的早地上开满了鲜艳美丽的花朵,引来了几只可爱的小蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,在忙碌地采蜜和嬉戏。树上有一只鸟窝,有几只刚出生几天的小鸟在树上欢乐的唱歌。鸟妈妈也捉到虫子回来了,小鸟们欢快的凑了上去等待着喂食。
远处,一座又一座的青山连绵起伏、宏伟壮观。在一碧如洗的天空中有几朵白云在自由自在的变换着形状,时而变成一只贪玩的小狗,时而变成一只可爱的小猪,时而变成一个大大的苹果……
啊,树林真美啊!