美丽的树林作文
秋天是美丽的季节,那么秋天的树林就是让秋天美丽的原因。
天空一碧如洗,一群群排成人字的大雁向温暖的南方飞去。一条小溪从树林深处流出来,溅起了一朵朵珍珠般的水花。树林里的树叶落了,落叶黄灿灿的,好看极了,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。林间的野菊花开了,有粉红的、有雪白的、有金黄的、有淡绿的、还有天蓝的……小草也变黄了,低低的垂下了头。树上的野果子成熟了,有通红的火把果、紫黑的野葡萄、橙黄的棠梨果偶尔飞来几只小刺鸟,愉快的吃上几颗熟透的野果,又快速的飞走了。小虫子们不见了,蝴蝶、蜻蜓也没了影儿,知了不再歌唱,布谷鸟也躲起来了,往日热闹的树林变得宁静起来,这一切都在告诉我们:秋天来了。
我爱秋天,更爱秋天树林的多彩和宁静!