我喜欢小金鱼。我家有许多小金鱼。
开始养小金鱼的时候,我很喜欢。我养了6条金鱼,其中4条是金的,2条是花的,眼睛很大,尾巴像扇子一样摆动。真的很漂亮!很吸引人。
当我喂金鱼的时候,金鱼游上来,张开它的嘴,咬它,吃它。真的很有意思!
后来一条金鱼生病了,就传染给了其他金鱼。他们都相继死去,只有一个活着,这让我很难过。
过了几天,我怕鱼再死,那就惨了。我决心放了这条鱼,让它活下去。怎么说呢?我想了一下,公园附近不是有个鱼塘吗?最好放在那里。
我不能忍受这条鱼,但我必须这样做。我想拯救它。再见!金鱼!