我家有两条可爱的小鱼。猜猜它们是什么鱼?猜对了,他们是可爱的小金鱼。“小黑”是洗蒸汽的小金鱼,“小红”是淑女般的小金鱼。
放学回家,第一件事就是看我的两条小金鱼。“小黑”和“小红”的相同特点是有一双圆圆的大眼睛和一条像漂亮扇子一样的小尾巴。他们都喜欢在水里撒开鱼鳞玩耍。“小黑”游泳时,就像一个打赢了战争的将军,极其嚣张;“小红”游泳的时候很小心,像个害羞的小女孩,担心弄脏自己的“小花裙”,好可爱!
我在喂的时候,“小黑”和“小红”飞快的跑去抢吃的,怕稍微慢一点就吃不下了,有意思!
我喜欢我的小金鱼,更喜欢大自然。