一次新的体验作文
这件事就是在星期二发生的。
那天早上,奶奶说我病刚好,要多补充营养,于是硬往我袋里塞了一个鸡蛋。可谁都知道学校不能带吃的,更不能吃啊。于是,我想到了一个天衣无缝的计划,哈哈哈。
上午第二节课下课,我就开始执行我的计划。旁边没人,我刚想走出教室,沈晨欣,你干嘛去呀?章欣雨拉住了我的手。上厕所。不用说,章欣雨一定信了,哦。
我狂奔进厕所,冒着一丝凉凉的风。来到厕所,我冲了进去,锁了门,心里才踏实一点。当我慌忙拿出鸡蛋准备快速消灭掉的时候,我听到了许梦涵来上厕所的声音,我差点儿没把魂吓出来。我躲到垃圾堆后面,心想:老天保佑,我不会被告老师的。我从门缝里注视着她的脚,直到她走开,我仔细地听着有没有人的声音。呼,终于没人了。我悄悄拿出鸡蛋,不敢发出一点声音。就在这一刻,甚至更短的时间,从大脑引出的消息以一万米每秒的速度传至全身。不对啊?我说了出来。接着,我认真地想道:我怕个啥呀?我锁了门,谁进得来?再说了,爱告状的大多是男生,他们又进不来女厕所我越想越轻松。那重来一遍吧!我把鸡蛋放了回去,然后自然地拿了出来,用我的碎蛋掌打碎了蛋壳,慢慢品尝起来,啊哈,胜利的愉快和刺激融合的鸡蛋,果然不一般。
这是一次新的体验,让我始终未忘。