一次新的体验作文
你知道吗?在4月28日星期五那天晚上,我用行动明白了什么是主动。我们虽然看不见它,但它却和我们的生活息息相关,没有它可不行。
这天晚上月明人却不静,因为已经放假了。我们晚上和一个朋友的家里一起去了万达。到了万达以后本来说是要去博览书店看书的。但就在电梯口的旁边看到了一个更好玩的游戏,这里的路和楼上游玩的地方都是用密密麻麻的线组成的。
我主动地说要在这里玩,并且用我妈妈的钱自己一个人付了我们两个人的钱。买完票以后,我迫不及待地进去玩了起来。我们在用线铺成的小路上走着有点新奇又好玩点,开心极了。我们走着走着就分道扬镳了,你玩你的,我玩我的。
我走到了第二层,就看到了一个超大超高的垂直滑梯,我由于恐高症就心里打了哆嗦就像仙子一样快速地漂走了,想快点远离这个是非之地。
走了一会儿就看到了一个超大的球池。我就自己跳了下去,直接落在了球池里,开心地玩了起来。玩了一会儿已经九点半了,我心里想:还有那么多没有玩呢!就恋恋不舍地离开了球池。又继续往上走,就看了许多“V”字形的怪物。看了一下它的注视以后就才知道,这个怪物原来叫“牛仔”跳。看到这个如此新奇的游玩设施以后就上去玩了一小会就离开了。
我又顺着梯子爬上了楼梯。看到了一个小滑梯,四周都被网包住了,两旁没有扶手。这个滑梯是全世界最快的滑梯,从上面滑下来只需2秒。我有点不相信,就从上面滑了下去在心里默数:一、二。刚数到二时就到了终点。我觉得太有意思了,一而再再而三地不不亦乐乎地玩了起来。在最后十分钟时我看到了许多五彩的条子。也开心地玩了起来。时间到了,要回家了,时间也过得太快了,人们说:“光阴似箭,日月如梭。”今天我终于懂了。
这是一次全新的体验。让我知道了主动的重要性。下次我还要来玩。