我喜欢绘画作文
我喜欢绘画,我总喜欢用铅笔画一条条优美的线条。
我喜欢少儿画那幼稚纯朴的美。油画棒在粗糙的纸面飞舞,朦胧的色彩感和过渡感油然而生,让人不由得去怜惜这副优美的画。而水彩笔在那细微的角落摩擦,晕染的色彩是那样光滑平整,让人忍不住用手去触摸那光滑的色面。
我喜欢用笔勾勒一个个活灵活现的动画人物,他们记载了我们的童年,承载了我们一个个即幼稚又不切实际的梦想。那些人物是我们幼年时代纯真的梦,也是我们最初的偶像。
我喜欢不同方式画出的专业画,油画那飘渺真是的存在感,让人心生肃静;素描那线与面的柔和感,让人心生愉悦;水粉那色彩饱和的画面让人觉得近在眼前。
我喜欢欣赏大师们的画作,永不消逝,永不凋零。每位大师作品都有自己独特的风格,有的狂放,有的细腻,有的忧伤,有的愉悦。
我喜欢独坐在画室,宁静的空气里总能冒出许许多多的灵感。我喜欢看着窗外的细雨,画着那娇嫩的水兰。我喜欢在阳光的照耀下,画波光粼粼的小河。
这就是我为什么喜欢画画,绘画带给我很多很多的快乐!