多功能文具盒作文350字
大家好,今天我要介绍的是我的学习伙伴——多功能文具盒。
它的外观是一个长方体,以蓝色为主,长度约25厘米,宽度约8厘米,厚度约4厘米左右。它是以海边市为背景的蜘蛛侠,蜘蛛侠紧握拳头,一副庄严威武的样子。
文具盒正面的左边有三个白色的按钮,第一个控制的是一个橡皮库,它只能装一块橡皮,一按就会打;第二个控制的是温度计,它能显示出当前的温度;第三个控制的是主功能区的弹射开关,一按就会弹出来一个装有铅笔、钢笔和红色圆珠笔的笔盒,两支钢笔紧挨着红色圆珠笔,后面还排有三支铅笔,它们一个个卡在自己的位置上,因此看着很整齐,像整装待发的士兵一样,随时任我“派遣”。
这个文具盒还有其它功能,比如削笔刀,指南针等。
多功能文具盒能帮我做作业、削铅笔,让我随时使用里面的笔。我就是它们的将军,我要爱护我的“兵”这样才能帮我打学习上的“大胜仗”。