我去老师办公室交作业时,看到老师正在为我们改作业,她的额头布满了汗水,但她根本顾不上这些,还在为我们改作业。
我停下了脚步,凝视着老师为我们批改作业的样子,犹如春天的细雨,滋润着田野;犹如夏天的一缕清风,给人们拭去汗水;犹如秋天的累累硕果,给人送去成功的喜悦;又犹如冬天的朝阳,给我们带来春的希望。
老师啊!您在我为成绩不理想而落泪时,您更像一位母亲一样安慰我,告诉我:人生的道路还很漫长,跌倒了一次没关系。你就从那里爬起来,拍去身上的尘土,昂起头,大步的向前走去,你就是胜利者!听到了你的教导,我便勇敢的面对以后的困难与挫折,不害怕也不退缩。在我们遇到困难而困惑时,您便像上天派来的天使,为我解决难题,给我指明前进的道路,让我懂得了怎样学习,怎样进步。老师啊!您无私的雨露洒在我们的身上,让我们变的更好,让我们茁壮成长!
老师,谢谢您!谢谢您平时的呵护,细心和照顾,我相信在您的帮助下,我能把我的路走的更好!