母亲,我最想谢谢你!今天,我就写在了这篇作文上。
我爱我的母亲,母亲像穿着四季衣服的仙女。春天正是人感冒最厉害的时候,我也感冒了,母亲用轻飘的衣袖,拂去了我的感冒将明亮和活泼酒给了我。她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起温暖来奉献给我。我感动极了。夏天,是四季中最热的一个季节,鸡犬不宁,蝉在树枝上叫,母亲把它拿较凉的扁型发杈取下来,轻轻一扇,那一阵阵凉爽的清风,仿佛自己在冰箱里一样凉爽,母亲虽然很热,但她却不怕,只要我不热她就心满意足了。秋天,天高气爽,清风习习。虽然秋天还算一个完美的季节。可是秋风中是有很多病毒的,母亲把仙女的衣服脱了下来,摇身一变,变成了一个医生,她钻进了我的身体里,母亲用手指轻轻一点,坏细胞顿时一扫而光。冬天是四个季节中最冷的季节,也是最容易发烧的季节,每当我发烧了,母亲就用它那如珍珠般的眼泪滴在我的脑门上。母亲就这样呵护着我。陪伴我的成长。使我没有一点委屈,一点伤害。
这就是我要感谢的人,一个平凡而又伟大的人,一个无私奉献的人,默默的为我付出,却从来不求回报。这个人便是我的母亲。我爱我的母亲!