秋天,一个荒凉而美丽的季节,一个可以让人释放寂寞的季节;秋天,一首歌;唱出的满是寂寞,不知你是否原倾听她,感受它的美。我们走进了秋的世界,秋踏入了我们的生活。又迎来了秋,不知又有多少人的心灵在沉寂,快乐,何无声的守候……。
秋天,火红的叶子飘飘扬扬,站在街头的小路上,他打乱了我的思绪,眼前的事物早已没了往日的生气,但!她披上了一层金色的霞衣,那样惹人,那样妖艳。一只无形的手抓住了人们的心,她不再低头,而是勇敢进去,树叶落下来了来年还会在生长,野花枯萎了来年还会再开,不是吗?秋天就是这样一个惹人怜爱,孤独而沉寂的季节。一片落叶,一滴水,一阵风,都可引起人的浮想连篇……
秋天,向一泉清澈的溪水,净化了人们的心灵,告诉人们在这静寂的时刻,反思是最好的游戏。我是一个喜欢离线的人,我喜欢在秋天攀登山峰,我是一个自立的人,我喜欢在秋天独自看着火红的落叶,一片蓝天伴着一首秋的歌一个人幻想,我是一个幻想家,我幻想秋天是我的家……
秋天,是个美丽的娃娃,提着篮子摘下了所有的果实,然后又乖巧的分给许多人家,她摘的果实呀,可真多!巧,那一抹汗水从她的脸颊流下。她累了,于是她唱着歌,轻轻地躺在月亮上进入了自己的梦乡,她睡着了,是那样的美丽、动人……
秋天,朝阳晚霞,气象万千,如诗如画,寂静中体现一种高的情操,使我对秋天的自然产生了无限的眷恋与热爱。
秋天林间小路上的蚂蚁在搬运食物,秋天向一扇心灵的窗户,开阔了我们的视野。秋天像瑰丽而生动的童话世界,望着村外枯萎的小树,我总会想起一些童话故事,灰姑娘是否当上了皇后呢?白雪公主在干什么?美人鱼是否依旧漂亮?这些都是秋的想象,因为美丽的故事往往都有悲惨的开端,而结局却都是完美的!
秋风来了,他不是害羞的小姑娘,它是将强的勇士,现在,在秋的世界里,有两种景象,一种是美丽的秋在向我们告别,另一种则是严冬正在缓缓的向我们走来。
秋要走了,可仍然她唱着那支歌,一首新的歌曲在她的指尖弹奏……
这就是秋,一个美丽的秋,一个被我深深热爱着的季节———秋!