接力赛作文400字
接力赛跑 今天下午第三节课,我们六年级在操场上举行了一次别开生面的比赛。
各班挑选30名“冲锋陷阵”的猛将“上场杀敌”,其中15名男,15名女,而其它人呢,则给他们加油助威。
比赛终于开始了,我班的三十名猛将陆续冲了下去,自然是报着我们必胜的决心。我们瞧瞧对手们,个个都是“小关羽”四肢发达,头脑简单,但都又齐心一致。我们真有点心有余而力不足,就连“小霸王”金晓佳也皱起了眉头……“三”
体育老师开始倒计时,“二”,“一”“开始”我班的张群彬飞快的跑起来,别看他人小,还挺灵活的呢,中看又中用。他给我们抢得了先机。“good”他使我们首战告捷、旗开得胜哪!可是,我们也不能太轻敌了,要是他们到时候发起总攻,直捣黄龙,来个360大转弯,我们还真会因此散失信心,垂头丧气的呢!
比赛继续地进行着,大家都发挥得不错,直到金翔跑的时候,并没有正确的将接力棒传到下一位选手中,造成了无法弥补的巨大损失。这么一搞,我们拉开了很长的一段距离,尽管我们接下去的选手全力抢救,直到金晓佳时,眼看就要成功了,可偏偏相差一小点距离,2半获胜了。冠军之位挥之而去。
二班那儿传来了连续不断的欢呼声,而我们,只能流下伤心、难过的泪。