接力赛作文400字
在碧玉苍穹下,操场上人山人海、水泄不通,我们六年级准备来一次接力跑比赛。
旁边的啦啦队同学站在赛道旁边,个个瞪大眼睛,注视着每位运动员,焦急的等待着比赛开始的一刻。
同学们在第一跑道上整装待发。时间短暂,转眼间,就要开始比赛了。“嘟!”哨响了。只见我们组的第一位选手刘鑫雨像美洲豹一样“嗖”的一下就冲了出去。他咬紧牙关,两脚快速地蹬地,使出全身的力气,带着F1赛车般的速度飞驰向前,连他的头发都立起来了。“加油!加油!”同学们的拉拉队叫喊声此起彼伏。眼看就要到返回点了,刘鑫雨骤然减速,绕着路障转了一圈,然后左脚和右脚又配合的快速启动。他飞快地把接力棒传给了王卓阳,但我们已经落后了,王卓阳刘翔附体,像一支离弦之箭,冲了出去。
比赛一直较顺利的进行着,可是,在严雨扬这一棒时出了差错,由于她速度过快,一不小心没把棒在第一时间传给下一个同学,我们大失所望,一个劲地喊加油加油,可是应该是倒数第一了。果真,我们跑了最后一名。
看着对手乐得合不拢嘴的样子,我想:虽然这次接力跑我们输了,但比赛重在参与,我们是不会因此灰心丧气。