接力赛作文400字
秋风送爽,阳光明媚,学校的运动会如火如荼进行着。那雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们精神大振。
四年级激动人心的迎面接力赛马上就要开始了,只见跑道上的运动员们精神抖擞,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
“砰”地一声枪响,各班的第一个运动员都像离弦的箭一样飞了出去,他们如同脱缰的小马,争先恐后地追逐着。“加油!加油!”操场上顿时响起一阵阵排山倒海似的呐喊声,一潮高过一潮。大家都喊着“加油!加油!”,拉拉队员们如同一个个小喇叭,在赛场上空响亮地呐喊着。
我心想,我可是“飞毛腿”。我有信心,大家对我也满怀希望,可快轮到我的时候,我的心突然“怦怦怦”地快要蹦出来了……眼前的运动员飞了过来,我伸手一接到棒,就不顾一切地冲了出去,跑着跑着,突然感觉我的发带掉了,可我没多想什么,还是一个劲儿地向前冲,我几乎使出了我全身的力气,咬着牙飞跑,终于把棒顺利地传递到下一位同学的手中……同学们一个个都十分使劲,一棒接一棒,我们班接棒都很顺利。加油声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,我紧张地盯着自己班里的同学,生怕他们被其他班的同学超过去……快了,到最后一棒了,大家更疯狂地助威,呐喊声震天动地,我的心眼几乎快要跳出来了。只见旁边的吴老师方老师也都挥着手在大声喊着“加油!加油!”
终于,我们班最后一棒的那位运动员冲在最前头,第一个冲到了终点。