接力赛作文400字
今天是星期一。早上的第四节课是体育课。在这节课上,我们有一场接力赛。因为我和侯昌在第三节下课的时候收集了我们的数学作业,当我们到达操场的时候,已经快下课了。
体育老师带我们去了操场旁边的空地。让刘带四个路障,然后把我们32个人分成四组,两个女孩组和两个男孩组。我们的团队包括高晨风、于冠正泽、我、唐。当我们第一次跑步时,男生领先,女生花了很长时间才跑完。老师后来发现我们的男生和女生人数不对,后来把王雨桐放进了我们的小组。接力赛开始了。首先,我们小组由高晨风领导。然后另一群男孩被何智袭击了。跑步时,两边并驾齐驱。后来何智在路上混了。高晨风超过了他,我们队有一些优势。然后是于关正则该逃跑的时候了,然后因为有点优势,进入下一轮。他跑到前面,张享铭应该是下一个。他像箭一样从弦上飞过。是陈家兴打败了张晓明。虽然他晚了几步,但他跑得很快。我们很快会赶上的。然后在回来的路上,他们同时到达终点线,然后轮到我跑了。我的对手正在购买西苑。他的速度和我的差不多,所以我们俩跑得差不多。尽管势头强劲,我们最终还是打成了平局。轮到唐了。赵也和唐一起跑。因为唐在路上摔倒了。然后,他们获得了第一名,我们获得了第一名,韦博亚集团获得了第三名,然后其他人获得了第四名。