接力赛作文400字
今天下午我们举行了接力跑比赛,赛前我们奋力奔跑练习,一遍完了又一遍,直到练得很快很快。不知不觉就到了比赛时候,我们都是啦啦队,大声呼喊着八班必胜,八班加油。一个个喊的震耳欲聋。跑步的人也奋力奔跑。但最后我们得了第五名。真的很遗憾。
今天的接力比赛虽然输了,但是收获并不少。我们知道只要付出总会有回报,那是我们人人都信的。可是这次我们付出了那么多的努力,得来的确是不好的名次。我们真的非常伤心,就很气馁为什么就没有回报,我们都很疑惑。或许是付出的努力并不够听到了伤心的消息,我们都痛哭流涕,觉得自己的努力全白费了,一个个泪流满面,还有的撕心裂肺的去哭,让人心疼。这时的我也忍不住哭起来,那些泣不成声的同学,心里充满了憎恨与伤心。因为他们知道,他们永远是最棒的。人生的道路有许多坎坷,你没经历那就不会成功。什么事情都得靠自己的努力付出,才会有好的结果。经历了这件事情时,我明白了努力就是让你过上幸福日子最好的办法。