接力赛作文400字
“加油!加油!”操场上响起了此起彼伏的呐喊声。到底发生了什么事情?原来校运会的压轴项目接力赛即将开始。为了拿下这双倍积分,所有班级都派出了最强的阵容。运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试。
终于轮到我们班上场了。跑第一棒的是刘景涛,只见他在起跑线上做好了起跑准备,一动不动,就像一尊石像,时间在这一刻仿佛静止了。突然,一声哨响,刘景涛像看见了猎物的猎豹一样向前冲去。操场上立即沸腾起来,一浪接一浪的呐喊助威声响彻云霄。刘景涛在加油声中越跑越快,冲在最前端,以20米的优势把接力棒稳稳地交到了第二棒高靖航手上。
虽然高靖航尽全力冲刺,但其他选手也奋起直追,让我们班的优势越来越小。直到第三棒时我们班被反超了。
眼看着其他选手已经开始跑了,最后一棒的宝马也越来越焦急,不断地回头张望,脚下跺着小碎步。宝马一接到棒,就像一支离弦的箭向前飞奔,背后仿佛还有一道道虚影。到了最后冲刺阶段,宝马和前面选手的差距越来越小了,但由于之前拉开的差距太大,最终还是没能追上,太可惜了!
比赛结束了,虽然我们班没有得到冠军,但那些精彩的瞬间却深深印在我的脑海里。