这个上午,我和爸爸妈妈说:“今天听谁的?”爸爸说:“听你的吧!今天就给你当一次家!”我以为爸爸在开玩笑,就对爸爸说:“别开玩笑了!”但爸爸不是在开玩笑而是真的让我当家!
在饭店里,我点了几个菜,再给妈妈点几个菜,之后问爸爸:“吃什么?”爸爸说:“你们点什么就吃什么!”我们就替爸爸要了一碗粥,可是后来所有的菜都上了唯独爸爸的粥还没来,我问爸爸:“怎么办呀,不能就我们俩吃呀!”爸爸说:“今天不是你当家吗!”我想了想,再东张西望,突然想到了服务员,我找到服务员说:“叔叔这碗粥不要了,太久了!”服务员说:“行,我现在就去。”说着用笔在点菜单上划掉了爸爸的粥并马上去厨房。我和妈妈分别给了一些主食给爸爸吃,我们全家人都吃得饱饱的。
刚吃完,我对妈妈说:“待会我们去佛山乐园玩呗!”妈妈也同意了!妈妈买完单就让爸爸送我们去佛山乐园玩我和妈妈一进去就跑去打枪的地方打了起来“砰!砰!砰!”一阵气球爆炸声传了过来,“砰!砰!砰!”又一阵气球声传了过来,者是我和妈妈的枪声,结果过我打中了十几环,妈妈也不错打中了七环。后来我们都得到了奖品。
我非常感谢爸爸妈妈给我当家我一定要记住这是爸爸妈妈给我的一次机会。