环境作文400字_小学五年级作文
说到环境,我们不禁想到,原来我们有多么美好的环境,空气是那么清新,花草树木都郁郁葱葱,我们生活的地方到处鸟语花香。
可是现在,似乎一切都变了,我们生活的地方到处都有生活垃圾,恶臭让人难以接受,人们只能掩鼻而过。那些旅游景点更是如此,成堆的垃圾,草坪上,路边,甚至是湖面上河边,到处漂满了人们乱丢弃的杂物纸片等等。
环境受到了污染,但是我们却毫不在乎,有些人依然我行我素。
不仅仅是陆地上的环境遭到了破坏,还有海面上。因为油污的泄露,成千上万的鱼群死于非命。
我们犯下的错误为什么要它们来承担?
环境污染问题非常值得我们去思考,在这个社会发现的时代我们必须这样,去保护我们的环境,让我们生活的环境不要被垃圾所污染。搞好绿化是很重要的,需要我们齐心协力来拯救我们的世界!
海面上的油污虽然也在清理,但是不能完完全全清理干净,多少还是会受影响,环境要我们所有人共同保护,善待我们的环境就是善待我们自己!