我的房间_400字
我的房间很乱,像被夏天的小猪拱过一样,乱七八糟;又像城市的垃圾场一样,堆满各种垃圾物品;还像被强盗打劫过一样,一片狼籍。
一进房间,你会看见黑色的电脑先生端坐在一堆书山中,像一位严肃的传教士在读着圣经,专心致志的样子不受外界干扰。那些书精灵可是帮没有规矩的小淘气,它们想方设法从书柜里跑出来,在书桌上溜达,有的五六个叠在一起玩叠罗汉游戏;有的歪歪斜斜横在那,不让人过去;还有的甚至玩起了刺激的蹦极游戏。台灯小姐优雅地立在小架子T台上,但常常被几本坏坏的书精灵拼命地挤下台,这时,我便以火箭般速度“嗖”地伸出手扶起她。扁扁的文具袋委屈地躺在桌边,各式笔小子稀哩哗啦地滚了一桌。
再看我的大床,黄色的毛巾毯把自己团成一块,玩起了柔术表演;一旁的睡衣倒挂金钩,一半趴在床上,一半垂在地上;枕头马跑到床尾歇息。还有几本书精灵是自驾游旅客。
电风扇一开,地上的餐巾纸团追着小纸片绕圈跑。书包抱着自己的大肚子,孤单地缩在黑暗的角落里,身上沾满了灰尘,像一个十年没洗过澡的捡垃圾老头。
看着满屋子的物品,乱七八糟、一副没心没肺的样子,我应该好好整理一下我的小猪窝了。