我的房间_400字
每个人都有属于自己的房间,大家会将自己的这个“小天地”打扮的与众不同。我的房间也是由我亲自布置,完全体现出了我的设计喜好,就让大家跟随我的步伐,一起来参观一下我的房间吧!
我的房间不大,可是我将它设计的井井有条,每一个角落都体现出我的独具匠心。一进房间门,映入眼帘的便是窗明几净的窗户,大门的右边是我的鞋柜,鞋柜的右边是我的小床,小床的上面铺着我最喜爱的《火影忍者》图案的床单。我们往前看,在床尾便是我的鞋柜了,而在鞋柜的正前方就是我的书桌,书桌上摆放着笔和书以及作业本,这儿是我每天晚上待的最多的地方。每天放学以后,我都会躺在自己的小床上休息一会儿,不久我就心旷神怡起来,一天学习的疲惫都因此而消却了。鞋柜左边有一张大大的木桌,木桌上又放着两个书柜,其中摆放着我最喜欢的书籍,例如:《红楼梦》、《西游记》、《三国演义》、《水浒传》……
我的房间是陪伴我成长的避风港,是我最喜欢的地方,它的每一处装饰都体现着我对它的爱。无论是错落有致摆放的书籍,还是帅气的小床书桌,都是我最喜欢的地方。这就是我的房间,听了我的介绍,你心动了吗?那就赶快和我成为朋友,一起来参观我的房间吧!