我的房间_400字
每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。虽然我的房间很简陋、不漂亮而舒适。但是我非常喜欢这个属于我自己一个人的房间。
我的房间里面有很多东西,有一台属于自己的电脑,还有一张属于自己的床,床的旁边还有一个书柜,里面装着我从小到大的书籍,床尾的后面还有一个衣柜,里面装着我小时候的衣服和被子,当然,还有我晚上做作业的好帮手——一盏小台灯,小台灯是一个大象型的,它有两只肥厚的耳朵,粗壮雪白的四肢,还有圆鼓鼓的肚皮,肥胖的身体,还有一条小小的尾巴,当然也有一条长长的鼻子,鼻子上面还有两个小孔呢,鼻子的旁边有两个炯炯有神的眼睛,眼珠黑黑的,非常可爱!小台灯的头顶有一个开关键,一按,小灯就会亮,二按,亮度加强,三按,小台灯的雪白肚皮就会亮出彩色的灯,四按,所有的灯就灭了。我每天放学回家,不管是做作业、学习、晚上看书时,它都会为我照明。
我的房间除了多东西之外,墙上还贴着许许多多歪歪斜斜的奖状,还有在学校里拿过的奖项的荣誉证书。这些都将成为自己美好的纪念。
我爱我的房间,它是我学习、生活的好地方。