我的房间_400字
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床,有小枕头的屋子。妈妈长时间来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我写数学题。我的玩具、我的故事书都放在那里。
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间,和现在的房间不一样。
我希望我的房间是厨房,我的床子是冰箱,里面有很多很多的好吃的。枕头是果汁箱,我就可以大吃大喝。
我希望我的房间是飞机,我是飞机中的老大,洋娃娃是司机,我们去看祖国的美好风景。
我希望我的房间是汽车,我的小狗玩具是司机,我们一起去旅行。
我希望我的房间是“天宫一号”,我就可以去浩瀚的太空旅行了,有一个外星人在向我招手。
我希望我的房间是医院,我的所有玩具是医生,而我是院长,我们就可以为许许多多的病人看病了,让每一个人都健健康康的。
可是,想完了所有的幻想后,我最喜欢的还是——我的房间,在这里我可以都市也可以幻想。
我喜欢我的房间,欢迎你们来参观我的房间哦!