我的爸爸_700字
你们认识我爸爸吗?我的爸爸个子高高的,身体很健壮、是人见人爱的大帅哥,他有一张圆圆的脸,皮肤有点黑黑的,英挺的剑眉下面有一双乌黑的小眼睛。爸爸笑起来时眼睛眯成一条细线,就像两个弯弯的小月亮,爸爸还有一个大大的,翘翘的鼻子,鼻子下面是张大大的嘴巴,听上去是不是很酷,很帅吧!
我的爸爸是龙岗社区一名非常热爱自己工作的快递员,同时爸爸也是一名管理人员。爸爸管理着二十多个快递员叔叔和哥哥。
在我的印象当中爸爸是一个天天不着家的人,他总是因为工作而忙碌着。很少有时间陪我,每天我睁开眼的时候他已经去工作了,而他每天晚上下班回家的时候我已经进入梦乡了,我总是盼望着爸爸能放假几天,这样就能让爸爸好好陪我一起玩玩,一起爬爬山,下下棋……
前段时间,我放学了没有按时回家,在学校大门外和同学们玩爆裂飞车。结果看着看着忘记了回家,可把妈妈给急坏了。妈妈就在我家附近到处找我,找了好久也没有找到。妈妈就打电话给正在工作的爸爸,爸爸知道后就从单位骑上快递车就找到了学校。看我还正看着起劲,二话没说一只手把我拽上车,开车拉到快递站点门口,当着那么多叔叔和哥哥们的面毫不留情的一顿饱揍,然后说:“小样儿,我治不了你,那么多叔叔我都管得了。还管不了你小子。”
爸爸很热爱自己的工作。和同事们的关系也处得很好。每次休息的时候都会有很多叔叔和哥哥们来我们家里做客。因为爸爸身材高大,长的健壮,不怕苦,不怕累、不管干什么活,只要有什么困难总是冲在最前面,单位里的叔叔和哥哥们都亲切地称呼爸爸为——彬哥。
我敬佩我的爸爸,因为他跟很多快递叔叔哥哥一样,不管是天晴还是下雨,都是为了大家的快乐而不停地忙碌着。爸爸在我心中是最伟大的!因为他是给别人带来快乐的人。