我的小区_600字
我的小区是一个很美,很有趣的地方,他的名字叫香槟雅苑。
走进大门,首先坠入眼帘的是那一方小小的喷泉池子。夏天热的时候,保安叔叔就会把喷泉打开,再往池子里放上几条小鱼,给我们增加一点活力。看着小鱼在池子里面快活的游来游去,游到那里,游到这里,我们也着实变得很开心。
往前走个十来步就来到了我们小孩子的足球场。这所谓的足球场,其实就是一个七八十平方米的池子,四周围着栏杆。现在早已干枯了。地上铺着小小的蓝色和白色的砖,从远处看就像几头海豚在海里游来游去。我和小伙伴们就把它当做我们的足球场。我和妈妈也经常在那里踢足球,有一次我跟妈妈在那里运动,我以九牛二虎之力将球踢过去,妈妈妈妈没有接住,球刚好打在了栏杆上面,这是嗡嗡嗡,响起了一阵很大的回声。
继续往里面走,就到了滑滑梯和拉伸的地方,我在锻炼之前都会来这里拉伸一下,弟弟也很喜欢在这里玩。
游泳池和篮球场也是我们小区必不可少的亮点,每个夏天我都会去游泳池游泳,而游泳池分为三个部分。低中高级,中高级需要1米4以上才能游,我一般都是在中高级的部分游泳。游泳池每年还会举办一次抓鱼的活动,我每次都没抓到鱼,最多抓到几条小泥鳅。我也很喜欢篮球场,我经常会去那里打篮球来锻炼身体。
除了这些好玩的地方,小区的绿化也很好。只要你能看见的任何地方,都会种上很多树。比如从我的书房的窗户往外看,至少有十棵大柳树整齐的排在楼下。不仅是树,草和花也成群结队的从土里探出头来。今天早上,因为太久没出来,我、妈妈、弟弟到楼下兜兜风,弟弟骑着自行车飞快地往前冲着,突然出现一个转弯,原本弟弟可以应付的过来,可路旁的草长得太多了,它不但没转过弯,还一头扎在了草堆里。
七年一晃过去了,香槟雅苑从两岁的时候就开始陪伴我了。在我的人生中留下了厚重的一笔。