我最开心的事作文500字
在人世间,快乐、悲伤这些事情在生活中再正常不过,有些事情对我来说却是记忆犹新的。
有一次放暑假,我妈妈带我和弟弟还有弟弟的一些同学和他们的妈妈一起去农家乐吃烧烤和玩儿到了农家乐,等吃完烧烤,妈妈们去打麻将了,弟弟和他的同学在农家乐没有什么好玩儿的,就跑去钓鱼。我挑好鱼竿,安好鱼竿,安好鱼饵,系上浮漂去向水面,然后像石头似的坐在椅子上,静静地等待着。我们在岸边等了好久都没有鱼上钩,渐渐地我有了困意和睡意,眼皮也开始打架了,我心里想:鱼怎么还不上钩啊!我都快要睡着了。突然,我的浮漂动了一下又沉下去了!我猛地一拉,嘿!一条鱼!一条鲤鱼!一条好大的鲤鱼啊!“我钓到鱼啦!我钓到鱼啦!”我兴奋得大喊。在岸边上蹦下跳,差一点就让鱼给跑掉了。等把鱼拉上岸,我又连跑带跳兴奋地大喊告诉妈妈们还有弟弟和他的同学们,我钓到鱼了!鱼大不大!
这是我最兴奋的一刻,因为我之前钓的鱼从来都有有钓到,而且这次还是一条大鲤鱼。