我最开心的事作文500字
人的一生就像是一片沙滩,有许多的贝壳、海螺、珍珠……有的颜色明亮,有的颜色暗淡,就像一个人,人生有许多的事,有开心的、伤心的、激动的、后悔的……各种各样就像印象一样一直留在我们心中,今天,就让我们来到我的心里“心海拾贝”吧!我今天要拾的贝是开心的。让我们回到五年前吧!
五年前,爸爸给我买了一辆七二形的自行车,我让老爸帮我把帮助我骑车平衡的两个小轮子拆了,我跃跃欲试地上了车骑了起来,可是前一位的“大哥"像一头疯狂的野牛,东搖西晃,根本不听“小弟”的指挥并且搖得更厉害了,紧接着后一位的“小哥”也不停地摇晃起来,最终我倒下了,我并没有放弃,坚强的毅力使我重新站起来,回到车上,这时爸爸也走过来助我一臂之力,我竭力控制“方向盘",爸爸用力将我推出去这一段路上,我很紧张,害怕,但亲人的关爱使我充满了力量,我用力踩着脚板骑了五十米,这一小步其实是我的一大步。于是我学习自行车的任务完成了三分之二,我后来勤于练习,我终于学会了自行车。
这贝壳是我这一生最珍贵都贝壳,我一直把它铭记在心里,不会因为时间段流逝二改变,我的心比今天的天气还好,因为今天是我学会了骑自行车,我学会了自行车,有两个原因,一是我努力;二是亲人的关爱,所以亲人的关爱也是最珍贵的,你们有这样对经历吗?