我最开心的事作文500字
去年暑假的一天,我和爸爸妈妈哥哥弟弟一行去青岛玩。
我们来到我梦寐以求的大海边,一望无际的大海出现在我面前,我和弟弟各自挑了一个“熊出没”图案的游泳圈,就奔向了大海,弟弟刚跑到浅水里,他往远处一看说:“到了深的海里会被鲨鱼吃掉的,我还是别去了。”于是弟弟回到岸边对妈妈说:“我不想游泳了,我想玩沙子。”妈妈就陪着弟弟玩起了“沙雕”。我心想:真是个胆小鬼,你不去我们去,还是海里好玩。
我开始只在氺浅的地方玩,不敢往水深的地方去,爸爸鼓励我说:“不要害怕,快来。”我慢慢走到爸爸旁边,坐在游泳圈上,突然一个大浪冲过来,一个大浪就把我“排”到了沙滩上,我喝了一肚子海水,心想:我还没吃饭呢,一个大浪就把我喂饱了。这时我觉得脚下痒痒的,我不觉“咯咯咯”笑起来,我往下一看,原来是一只小虾在给我挠痒痒呢,我心想:你这只调皮的小虾,马上要成为我的俘虏喽。我往水里一抓就把小虾抓到了。我跑到沙滩上,把小虾送给了弟弟,弟弟开心极了。
这就是最让我开心的一件事。