我最开心的事作文500字
今天是一年一度的六一儿童节,也是同学们最开心的一天,我早早就起床了,然后做完每天早上必做的事。
我背起书包准备去接端红,一边走一边想:今天老师举行一个什么活动呢?到了学校,只见教室装扮得很漂亮——天花板上挂着许多五光十色的气球和各种各样的彩带,令我眼花缭乱。
过了一会儿,上课铃响了,老师在我们开心地等待中踏进教室,对我们说道:同学们,六一节快乐!接着老师亲切地对我们说:这次的活动有3样,第一是画鼻子,就是蒙着眼睛,拿着粉笔在小丑的脸上画鼻子,谁要是画对了位置就奖一支自动笔;第二是叠棋子,每个人要是能把这16个棋子叠起来而又不让它掉下,那就奖一把直尺;第三是抽奖,就是抽到哪张纸就奖什么,比如上面写1那就奖一个笔盒,如果抽到2就奖一支自动笔,抽到3则讲一块橡皮擦……老师把东西都排好了,然后对同学们说:开始!我先参加了画鼻子的游戏,可是没有画中。
然后又去参加叠棋子游戏,小心翼翼地把第16个棋子叠上去,我成功了!奖了一支自动笔。
参加抽奖活动时抽到了2,又奖了一支自动笔。
我又一次排到画鼻子的队伍里去,这次我先瞅准了位置,再蒙上眼睛去画,终于把鼻子画上了小丑的脸上,得到了一把尺子的奖品。
今天,我玩得真开心。