我最开心的事作文500字
一眨眼,愉快的寒假过完了,同学们期待新学期的到来吗?我很期待新学期的到来,因为,能学到很多知识,还能和同学们一起玩。
接下来我给你们说一下我在寒假里最开心的事是:“游玩少林寺”。前几星期,爸爸和姑父、姐姐、哥哥还有我一起去少林寺游玩。我对爸爸说:“我想登山,”爸爸同意了,我们一起登山的时候,爸爸说:“谁先登到山顶谁是冠军,”爸爸一说完,我和哥哥拉着手慢慢地上山了,走着走着,我碰见了一位阿姨,阿姨问我:“小朋友你们能登上山顶?”我和哥哥齐声说:“我们一定能。”我走上一半的时候已经气喘吁吁,我想休息一下,哥哥说不休息,我们要继续登山。费了九牛二虎之力,我们终于登上了山顶,望着半三腰累的气喘吁吁的爸爸和姐姐,我们两个站在山顶上高声大喊,“我们胜利了,我们是冠军!”
我还有更开心的事:下学期我成绩考好了,爸爸答应带我去旅游,想去哪都行,所以这一学期,我要更加努力,才能实现愿望哦!
这是寒假里我最开心的两件事,我要高兴的迎接新学期的到来。