我的手工作文250字
今天下午,我们和邓老师在教室里做手工。
我带了四张纸和一卷胶带。折一朵花,先把一个正方形的两个斜角对折,再对折,然后放开,再把两端对折,就完成了花。折一片叶子,先把一个正方形的两个斜角向内折,再把另外两个斜角向内折,再对折。一半的叶子是固定的,另一半和前半部分一样折叠。然后把多余的长音符折起来,就成了一根杆子。然后用胶带把花和叶子粘在杆子的两端,最后把余金华(这是我折的花的名字。)用胶带把余金华粘在纸上,然后折叠。
这次折纸后,我下定决心课后要读折纸,因为它可以锻炼我的智力。