我的手工作文250字
我的课余生活丰富多彩,但最让我感兴趣的要数做手工。
每当爸爸带我和妹妹去书城,我就会连忙拿起手工书认真地看了起来。因为我喜欢做手工 ,所以我在家里经常做一些小手工如:马;兔子;小猴爬山。有时候,同学做了一些有趣的手工,我就会问他是怎么做的,我听完后会自己去做一个。
记得有一次,我在书上看见一只用纸折成的孔雀,我就叫妈妈帮我做一只,可是妈妈要去买菜所以她说等我回来再和你一起做。妈妈回来的时候,这只栩栩如生的孔雀就诞生在我手中。
这就是爱做手工的我,我的课余生活因为做手工更加美好!