我的手工作文250字
我的手工作品——小书签,想知道我是怎么制作的吗?就听听我下面的介绍吧!
我先找到一张废弃的电话充值卡,然后拿出两张卡纸,一张红色的,一张黄色的,再在黄色卡纸上剪下比电话充值卡大一点的长方形两张,贴到电话充值卡的正反面上,最后在红色卡纸上画一个桃心,剪下来,贴到电话充值卡的正面,在桃心下面写上“小书签”三个字。一个美丽的小书签做好了!
小书签不仅很美丽,而且非常实用。它可以让我们知道我们看书看到哪儿了,还可以放在书中做装饰品,还可以做为礼物送给别人。
怎么样?听了我上面的介绍,相信你们也想拥有这个小书签吧!