我的手工作文250字
今天我去超市买牙膏。在选牙膏的时候,一只上面带着小老鼠的牙膏吸引了我,于是就把它放到了购物筐里。在回家的路上我就迫不及待的把它拆开,拿出小老鼠,发现装小老鼠的盒子很像一辆小轿车,我提议回家把它做成一辆小轿车吧,妈妈说行啊。
回家后,做完作业就开工了。我先把四个轮子画在纸上并剪出来,当我粘好后发现花纹竟被我贴反了,只好又画了一遍;接下来我们又做了车门,并给玻璃涂上了蓝色;最后,我还为小汽车画上了乘客,猜猜他俩是谁?那个吸烟的是我的爸爸,旁边的那个哼着歌的小姑娘就是我了。
看我做的小汽车怎么样?