我的手工作文250字
今天,老师叫我们做自己喜欢手工。我做得是小森林。
我准备了两张绿色卡纸,剪刀、胶水、准备妥当就可以做了。我先用一张绿色的纸画上小草、树木、花和山,画好之后涂上颜色,剪下来,贴在另一张绿色的纸板上。我再去找来一只小猴子,剪下来贴在一棵熟了的树上苹果,那个小猴子张大眼睛望着苹果好像很想吃的样子。现在一座小森林就制作做完成了,里面有着三座大山,有一座大的,有两座小山好像守护着一座大山,两棵成熟的苹果树上挂满了一个个鲜红的小灯笼,还有一棵小树,有的刚刚发芽长着两片叶子,还有美丽的小花,许许多多的小草。
这就是我制作的美丽的小森林我爱小森林。