我的手工作文250字
我有一个布老虎枕头和一双布老虎鞋子,我非常喜欢布老虎。
它们是我不到一周岁的时候,奶奶一针一线辛辛苦苦缝出来的。我听奶奶说她做这两个布老虎一共花了一天的时间呢!从早上7点到夜里11点才做好,奶奶除了吃饭,就没有下过凳子。
听妈妈说,我小时候每次睡觉都枕着奶奶给我做的老虎枕头,睡得很香甜。如果没有虎头枕头我就会睡不着。更可笑的是,那时我也不穿妈妈给我从商场买的鞋子,只穿奶奶给我做的虎头鞋。
我觉得奶奶给我做的虎头枕头很奇怪,没有腿,没有脚,枕头两边各有一个虎头。头上竖立着两个耳朵,好像倾听着周围的动静似的。一双眼睛炯炯有神,鼻子圆圆的,看起来很呆萌,很可爱。虎头鞋上的老虎给人的感觉也很勇猛,似乎能保护我的安全。
每当我不想学习的时候,布老虎好像对我说:“小主人,先把作业写完再出去玩吧。”我看着布老虎那双有神的眼睛,就不想玩了。奶奶给我做的布老虎真神奇啊!
我很喜欢奶奶给我做的老虎枕头和老虎鞋子,直到今天我还好好保存着呢!