我的手工作文250字
一个阳光明媚的下午,我在家里高高兴兴地做一个叫爆丸小子的手工。
这手工有七大塑料零件组成:头,左右手,左右胳膊,身体,肚子,脚,外壳。首先我把脚,肚子和外壳搭起来,变成半个圆形,接着把两个胳膊和两只手相互连接起来,然后把已经完成的手和头连起来,看着玩具在手中慢慢的成型,心里喜滋滋的。最后把它们全部连接起来,组成了一个叫加仑炎龙的爆丸玩具。
看着自己经过反复思考,亲手做出来的手工,真是太开心了。我不由自主的说:“加仑炎龙你真是太帅了”。通过这次手工,让我明白,不管做什么事情,只要动脑动手,就能获得成功。