我的手工作文250字
今天我看了一部电视剧,里面的主人公拿着一把扇子,我觉得非常好看,所以我就按照扇子的样子自己也做了一把。
首先我拿出一张正方形的彩纸,将这张纸正面折一点儿,反面折一点儿,再按前后的顺序反复折几次,然后拿住扇子的尾部,用胶带把它缠起来,接着拿住扇子的头部,用剪刀把它剪齐,最后把扇子展开,这样美丽的扇子就做好了。
我把这把扇子送给了妈妈,妈妈说:“用这把扇子扇的风真凉快”,我高兴的笑了,原来它不仅可以让人凉快,还可以让我开心,我觉这真是一把美丽的扇子。