我的手工作文250字
有人喜欢画画,有人喜欢下棋,还有人喜欢唱歌……而我最喜欢的是做手工。
我今天要做一个“晴天小娃娃”。准备好餐巾纸、彩笔等工具,我就开始做起来了。首先,我拿出一张餐巾纸,用手揉成一个小圆球,再拿出一张餐巾纸,把小圆球包起来,拧两圈,上面部分就作为晴天小娃娃的头,下面部分就作为它的身体;然后,再拿出一张餐巾纸,拧成条系在它的脖子上,作为晴天小娃娃的两只小手臂;最后,再用彩笔在小脑袋上画上一个笑脸。这样,一个“晴天小娃娃”就大功告成了。
我爱做手工,因为它给我带来了无穷的快乐!