从出生到现在,我经历的事情不计其数。我有着酸甜苦辣,悲欢阴晴,可是,还是有不少后悔的事情的,其中,最后悔的莫非是三年级当班干部时的那些事了。
那个时候,我自以为当得还不错,于是就什么事都由着性子做。终于,噩耗打响了。这次,刚做完操,我领着队伍往教室进发,有同学(在这里就不便再多提是什么名字了)表现不好,被我拉出来罚站,可他还不听话。我突发奇想,抓住那个同学大喊:“来啊来啊,每个人踢他一脚,免费的,不要钱!”同学们听到了我的喊声,纷纷来看热闹,有的还真的踢了,那位同学哭了……我的心立刻像热锅上的蚂蚁一样急,安慰那个同学成了必须品。但是,为时已晚,他去班主任那里告了我一状。第四节,是班主任的课,我看出老师的眼神有些不对,就想:糟了!果然,老师让我站到讲台前,然后把我的班干部给免了,并且斥训了我一顿。
这件事就是我觉得最后悔的事情了,我想,如果时光可以穿梭,我穿梭到以前,一定不会再犯这类问题了。这件事可能很是稀松平常,可是对我来说至关重要——以后不能再为所欲为了,这件事我真的,真的很后悔。这件事我必将没齿难忘。