随着科技的进步,汽车已经成了人们出行必不可少的交通工具。但是,随着人们的开采,石油已经特别稀少了,而且,汽车的尾气会对人们的身体造成巨大的危害。所以,我想发明一种无污染、用环保能量做动力的汽车,让人们的出行更加方便环保。
这种汽车使用的是复合钢板制成的,车内有一个空气净化器,可以把外面的空气吸收到净化器里,把空气里的有害成分吸收,再将干净的空气排放到车里,使车里一直都有新鲜的空气。
这种汽车使用的能源是用叶子等材料制成的液体,把它倒进汽车右面右下角的能源盒里,汽车就可以开了。而且,用这样的能源排出的气体,可以净化外面的空气,让外面的空气更加新鲜。还可以帮助人节约石油资源。
它不仅够环保,还可以解决堵车问题呢!在车内,会看到一个黑盒子,那是收音机,不过那可不是一个普通的收音机,它不但可以告诉你哪里不堵车,还能自动导航,既使你走错了方向,它也可以为你重新规划路线,既省时又不会造成堵车。
怎么样,我想发明的汽车不错吧?真希望未来我的发明会成为现实。
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?