我想发明一样东西,这样东西的名字叫滑板椅。
我是怎么想到发明这样东西的呢,是因为今天的天气非常凉爽,我们出去散步的时候外边下雨了,我们都得打伞。打伞打了很长时间我就把伞靠在肩上,搁着搁着肩也酸了,我就想到要发明一样东西。这样东西可以让我不用这么累。这样东西主要由两个滑板组成,滑板的中间能放一个固定的椅子。我采两根树枝,用来撑着往前滑,下雨的时候还要有自动撑伞的功能,免得我肩再疼。最好还带个自动的帐子,防止蚊子咬。我想这么高级的东西恐怕是不会有的,就靠本大师来发明了。我让妈妈给我买两个滑板,妈妈说“我是不会支持懒人的”,妈妈的意思是我想的都是偷懒的办法,她是不会支持我的。我想既然妈不给我买滑板,我就自己做滑板,既能够自己学会做滑板,也能让我的发明成功。不过我现在不能做,必须等完成学业以后。“学业”这个词是暑假看《家有儿女》学会的。