家里的新鲜事作文450字
我们家是一个三口之家,有我贪吃的胖爸爸,我手艺非凡的妈妈,还有活泼机灵的我。我们一向过得平平安安的,可是就在这几天,我们周围出现了许多新鲜事儿。身为小记者的我便深入调查,破解了许多“案件”。
案件一:我的小伙伴王小胖才十二岁,嘴角上竟然长出了有疏有密的“胡子”。我深入调查,终于在采访中得到了结果。原来,这些所谓的“胡子”并不是真正的胡子,其实是汗毛,他嘴巴上的汗毛特别多,看起来就像长出了胡子。
案件二:我的储钱罐里的钱在我不知道的情况下不翼而飞。在盘问过我们家庭成员,并查明了储钱罐的外体后,我得出了结论——由于储钱罐的底部破了个大洞,钱顺着洞掉到床底下去了。果然,我在床底下发现了我的钱。
案件三:一天晚上,我们家的电怎么也没有,而且别人家里都有电。我把家里里外外、仔仔细细地翻了一遍,终于明白了没有来电的原因。原来有人把电闸压了下来。
平常人家里的新鲜事我先讲这三件,每家每户都会有这种事。只要开动脑筋,“新鲜事”就会不足为奇。