美好的作文
美好,对我来说,也许并不是品尝香茗的那一刻;也许并不是春雨滋润的那一刻;也许并不是春风吹过的那一刻。但是,我的美好停留在了小学的友谊里,尽管那段友情的美好已经流逝,不过,记忆还是留于我心,就想埋下了种子,根深蒂固。
此刻的我,泡上一杯香浓的茶,独自坐在窗台边,静静地、仔仔细细地、小心翼翼地看着他她和我的照片,不由得想起许多往事,就想那杯茶一样,回味无穷,这真是美好,一种流逝的美好。
是她教会了我要一步一步的走向坚强,要超越自己已有的坚强。体育活动课上,她和我追赶,疯疯闹闹,她没我跑得快,便一直不停的追我。可是,当我再想回头时,我看见她已经趴倒在地,膝盖上已有鲜血,红色的,别样刺眼。我急忙想扶起她,可是她却微笑着,摇摇头说:“没事的,我自己没问题。”她很固执,她说过了什么,我再执意去做,她一定会生气。我眼看着她,毫不做声,面带微笑,眼泪在眼眶里打转,就是不肯让它流下来,独自用手撑地爬了起来。接着,就对我淡淡地说:“我没事了,走吧!”我硬拉着她去校医室,擦了一点药水。那一刻,不知道为什么,我的眼泪在眼眶里徘徊,最终,释放了出来。她的坚强是种美好,尽管已流逝。
是她教会我勇于挑战,要超越已有的勇敢。那一次,有个班级演讲,她第一个报名参加,并且她很愿意接受任何人的挑战。而我,欠缺挑战,害怕失败,总是拖到很往后了,才去演讲。她有着自信,有希望,就会成功,这是她一直以来抱着的一个信念。和这样一个朋友在一起,她给我鼓励,支持我去挑战。在她的领导下,我越来越积极。她的勇于挑战是种美好,尽管已流逝。
时间,一点点的流逝,一点点的流逝。到最后,我记得的只有回忆,美好的回忆,尽管已流逝。
她的美好是她的坚强和勇于挑战,给我的渲染,让我们在成长中获得更多,还有真挚的友情,这就是美好,尽管已流逝。