美好的作文
珍惜今天它就是明天最好的回忆。——题记
每个人都有自己的生活,每个人的生活也截然不同,就像动画片里的光头强,每天就是起床、砍树、被熊大熊二追赶、睡觉,日复一日,年复一年。
在我的生活中有一个天天唠叨我的妈妈,温柔不发火的爸爸,调皮捣蛋的弟弟,我们每天都过着快乐的生活。每天放学回来的时候,妈妈第一句话说的就是作业完成了吗,没有完成就快去写吧;放假时,我们会一家人去哪里哪里玩上一整天,忘记所有的烦恼;无聊时,我们会都对方笑,生气时我们会体谅对方。总之,我们每天每年都是这样平平淡淡地过的,虽然没有那些人有钱,但是我们过的生活依然很美好啊!
在我的生活中有许多互相帮助的同学,见面就掐的死党,还有知心的好闺蜜。每天我们在学校上课下课都会在一起玩,伤心的时候会互相倾诉,开心的时候会一起开心。当我遇到困难时,同学会来帮助你;受到伤害时,好闺蜜会来安慰你;被别人欺负时,死党会来替你出头,虽然天天吵架,但也因为和他们的吵架,我的生活才会过得这么多姿多彩。
在我的生活中还有一群在我身边的老师,她会要求我背课文,写作业,考到多少分以上。考试进步时,她会夸奖我,考试退步时,她会批评我;问题不会时,她会细心教导我;因为没有考好而失魂落魄时,她会来语重心长地开导我。没有老师教的知识,就不会有现在优秀的我,有老师才会有压力,有压力才会有动力,有动力才会有所成就。
每天上学放学,写作业吃饭,睡觉起床刷牙,虽然都是些不起眼的事,但是也因为这样玩的生活才会这么美好,有家人,有同学还有老师。当你抱怨生活对你不公平的时候,你要想想那些残疾的人、没有爸爸妈妈的孩子是不是比你还惨。每个人的生活都是多姿多彩的,不要去埋怨它,这样只会让你更难过,要为自己的生活去奋斗。