纸条,使我们相识
记得那时,我是一个小荷里的一个名不经传的小混混,她却是一个大名鼎鼎的人我看见了她的大名,想和她交朋友。虽然不知道她会不会回复,但是我还是冒然的把纸条发了过去,心中祈祷她能看见我给她发去的纸条。过了几天,她还没有回过来。也许这几天对别人来说,只是平平常常的几天,一眨眼的工夫就过去了,但是对我来说,就像是过了几年似的因为,我整天都在想着一件事情??蜜蜂姐姐会不会同意我做她的朋友呢那天,我终于看见蜜蜂姐姐回复的纸条,看纸条前,我闭眼祈祷??姐姐一定要同意啊!睁开眼睛的一瞬间,我的祈祷成真了我们成为了朋友.
纸条,让我对你更加了解
认识后,我经常和她传纸条,还和和她同一学校的一个小MM传纸条,她说,蜜蜂姐姐是一个很好很好的人蜜蜂姐姐还叫我们多多关照仙凌小妹妹,还说她的诗歌很好不错,仙凌的诗歌是很好,通过和仙凌妹妹的纸条聊天,我知道了,她的诗歌,有些蜜蜂姐姐都改过那时,我深深的发现蜜蜂姐姐真的是一个大好人啊!真的是自愧不如啊!
纸条?沟通?永远
……纸条的沟通,使我们的友谊永远不断延伸着……
一张纸条,一段友谊.
沟通,沟通,
友谊的沟通.
永远,永远,
永远的延伸.
佩服的起源
认识后,我经常看见蜜蜂姐姐的作文,从〔有吉祥云飘过的天空〕一直到〔黑暗之后的阳光〕,那朴实又优美的文章,是那么令我佩服,看着蜜蜂姐姐的每一篇作文,蜜蜂姐姐的作文本中洒遍了我的佩服的种子,深深的佩服,使那些佩服种子渐渐的发了芽.
佩服,你的朴实佩服,你的作文.
祝你生日快乐
昨天是你的生日,我没有及时的祝福你,今天补上.
永远的祝福
为你插上天使的翅膀,带你飞真诚的祝福你,以后的日子里,事事顺利为你戴上美丽的皇冠,让你幸福,真诚的祝福你,以后的日子里,学习进步为你种下鲜红的花朵,让你欣赏,真诚的祝福你,以后的日子,天天开心为你祝福,说不完的祝福.