美好的作文
我的家乡在河南省郑州市,这里北临黄河,西临嵩山,是一座美丽的绿城。城市中央有一座七层双塔的标志性建筑——二七纪念塔,是为了纪念铁路工人在1923年2月7日大罢工而建成的。我的家乡处在京广和陇海铁路交汇处,是我国重要的交通枢纽城市,素有“中国铁路心脏”之称。
我的家乡现在就那么令人自豪,未来又会成什么样子的呢?深夜里,我沉浸在了无限的遐想中……
未来的郑州环境更加美丽,天空是湛蓝湛蓝的,云朵是洁白洁白的,再也没有风沙和尘土;鸟儿自由自在地飞翔着,唱着欢快的歌儿;绿化带里的小草郁郁葱葱,各种各样的鲜花争奇斗艳;满街的杨柳摆动着绿油油的辫子翩翩起舞;路旁的池塘清澈见底,成群的鱼儿欢快地嬉戏。
未来的郑州资源更加丰富,人们更加勤奋、善于发明创造,科技日新月异,生活更加便利舒适,随处可见一辆辆高级轿车,一架架私人飞机,一栋栋高楼大厦……。轿车的车顶都安装着螺旋桨,一旦出现交通阻塞就可以随时起飞,再也不会出现到处拥堵的现象了;而且它们排放出的气体也不再是一氧化碳、甲烷了,取而代之的是可供我们呼吸的氧气;城市里、家庭中到处都有智能机器人来为人类服务,代替人们去做大多数工作,人类只需要指挥控制即可,甭提多方便了。
未来的郑州生活更加环保,人们再也不用一次性饭盒、筷子,既保护了大自然,又保护了环境。许多废弃的物品都被人们重新回收并加以利用,就连城市里的一些高楼大厦也是用人们不需要的东西变废为宝搭建起来的呢,而且还美观环保又很结实。
未来的郑州人们更加文明,大街小巷上到处都有活雷锋,人人尊老爱幼、举止文雅,再也听不到面红耳赤的争吵,再也看不到杂乱无章的沿街叫卖了。
未来的郑州是多么的美好,多么的令人向往,多么的令人期待啊!我相信,只要我们竭尽全力、携手并肩,为了共同的目标努力奋斗,我们的梦想就一定会实现!