美好的作文
美好的记忆是我们前进的希望和动力,而记忆,只能停留在我们的心里,即使一切都将消逝,可我们依然有着美好的回忆。当我们烦躁的时候可以细细品味这些美好的曾经。而现在,只希望这份美好能够永存于心中,而不是被冲淡,遗忘。
一切的美好,始于那个炎炎夏日,坐在教室里奋笔疾书的我们在刷着大量的卷子,只为迎接着期末考试的到来。写累了,把目光投向窗外,校外的那棵老树不知不觉也已陪了我们两年了,那棵老树,每天在阳光的沐浴之下,长得十分粗壮,枝叶随风飘浮,释放的空气给人一种清新的感觉,那时,对我来说最好的事不是什么打游戏看电视,而是在树下呼吸几口新鲜的空气便很美好了。也算是皇天不负有心人吧,在那年的期末考试也拿到了一个理想的分数,辛苦了一学期的努力也算没有白费,当时的我始终相信着:“一分耕耘,一分收获。”这个道理。觉得生活很美好,一天很充实。
现在的我,很喜欢自己在幽径的小林子里自己走一走,我觉得那样比较清净。那里的树木长得十分粗壮,就像一个个整装待发的战士,守护着这片林子。进入林子后,身边没有喧嚣的声音,也没有那么多让人烦躁的事情,没事去那里陶冶陶冶情操,便是一种享受罢了。进入林子后,在草坪上躺下,望着前面的一片绿色。暖风轻轻的飘着,鸟儿叽叽喳喳的哼着歌,柔和的阳光,三者完美的结合到一起,仿佛与让人心旷神怡。在那里对待一个事物会有许多新的看法与见解。对我而言也算是一个风水宝地吧。同时也希望现在的小美好可以留住吧。
放眼未来,我马上就要成为一个初三的学生了,学业也将越来越重了,可能也就不能像以前的我那样去接受一些有关于学业外的新事物了,应该把更多的时间和精力去投入到学习中去。老师的每一个问题,我们的每一次进步,对新知识的理解,都是美好的。这样,才能让我的学识更广,让我更上一层楼。这些美好最终都会在我们的记忆里停留。
那些美好的记忆我会一直记在心里,珍惜这些美好的回忆,希望这一切能够停留在我们的记忆中,永远,永远……