如果你有一些事不敢做,比如自己一个人在家,自己一个人走夜路,自己一个人坐末班车,有一些事,必须有一有人用一些激励你的话,再可以做到这件事,今天我说一说,我激励弟弟一个人在家在家。
我的弟弟从不自己一个人在家,我去哪她都要跟着,今天我就要激励弟弟一个人在家,不需要别人陪,我第一次激励,我的弟实在一天早上七点钟起床,我弟弟还在睡,我偷偷的穿上衣服出去吧,弟弟一个人丢在了家里到九点了,弟弟起床发现自己一个人在家,弟弟气的哇哇大哭,我在外面听到声音想进去,但我要激励她自己一个人在家,我不能进去,不能进去,不能进去,不能进去,我心里一直默念,最终了我气冲冲对他说:“你已经是八岁的男子汉了,你应该可以自己一个人在家,要不会做到自己一个人在家,你不会成为一名男子汉。“当时我知道我说的太严重了,可为了激励他自己一个人在家,我不得不这么做,弟弟的眼睛变得通红说:“我知道了。
晚上这是我第二次基地,弟弟还是那一样的方法,在往弟弟上厕所时,我又开门出去了,这一次我在外面等了两三个小时,弟弟都哭都不哭不闹了,在以前这都哭闹成什么样了,但这一次我只听到电视的声音,我开门立马抱着弟弟,我跟弟弟说:"你真了不起,你是一个真正的男子汉,可以一个人在家了,弟弟也笑得很开心。