跳舞比赛作文
大家好,我是一位活泼可爱的小女孩,没有多大的脾气,可班上还是有人叫我暴力女。
那是我9岁时,去参加比赛,天还没亮,外面黑乎乎的,我就起床了,赶紧换上舞蹈服,去阿果化妆室化妆,刚到那里还是凌晨四点钟,人山人海的同学和化妆师在不停的忙碌着,我心里特别激动,希望能把我花的更漂亮些,我化妆用了两个多小时,还有好的同学在排队。
八点钟时,我们到了连云港,老师把我们带领进了连云港市体育馆。我们先来到观看席,一会音乐响起来了。“哇塞”!我惊呆了,她们一个个像高傲的公主,脸上还路出自信的微笑,她们迈着轻快而有力的步子,扭动着柔软的腰,她们的手有力的伸展着,在赛场上尽情的展现自己的美丽。
一会儿广播里喊到了“740号、741号上场”,一会就到我们组了,我心里开始紧张起来,心里想:“不管这次成绩好坏,我也要认认真真的跳,一直跳到最后。努力、努力、再努力!把我得最好水平发挥出来,广播里喊到了“742号上场”,终于到我们组了,大家都面带微笑走向舞台中央。跳舞时,只听评委老师在后面说道:“742组跳的真不错,美丽无比,就像那一群群天真、善良的公主在跳天鹅舞。”我听了,心里特别高兴,可我不骄傲,认认真真的跳着。
一天下来,比赛终于结束了,我们是得了第二名奖项,同学们高兴极了,不仅为明日之星文化艺术中心学校获得了荣誉之光,也为自己增添了光彩!