跳舞比赛作文
上次我们去郑州比赛跳舞的时候,得了金奖。
我们又去了上海,这一次是全国的总决赛。我们怀着很大的期望来参加比赛,都非常想得一个全国第一名。
我们到了上海的第一天,因为没有什么重要的事情,所以,老师就带我们去上海的外滩参观,外滩人山人海,从上面看,就像一只只小蚂蚁,在地上走来走去。
老师还带我们去坐船,在船上,我们看到了东方明珠,还有亚洲第一高塔,我们都兴奋极了,还去了城隍庙,城隍庙里面的东西是应有尽有,我给我们家人都买了一些礼物,虽然说平时都有卖,可这是在上海买的,意义就不同了。
第二天,我们要比赛了,我们比赛的地点是上海的保利大剧院,我们立马紧张起来,因为要比赛了,我们化好妆,到了后台,马上到我们了,我们抬头挺胸,表情到位地走上台去,这时我们都认真起来,努力把这个舞蹈跳好。跳完后,我们回到宾馆休息。
第三天,我们去了颁奖晚会的现场,当听到我们得的是第一名的时候,大家都欢呼雀跃起来,紧紧地抱在了一起。