迈克尔杰克逊是一个舞王,视频里的他就像是走在太空上一样,不受地心引力的影响,也不受重力的影响。一个男明星走起路来这么轻松,不知他是练习了多少次。而老师就要让我们试一试,看一看我们之中谁是下一代舞王“迈克尔杰克逊”。
我们要把杯子放在头上不能落下来,要不然就要重新从起点走,这不是为难我们吗?以前跑得很快的男生们,现在跑的就像一只慢乌龟一样,就是因为他们腿之间有一本书拦住了他们的脚步,书落下来也要重新开始。
老师请了两名同学上来,有一名同学自信满满地走了上去,我想:他不会是今天的舞王吧?我的心情激动了起来。但老师一说“开始”,那位同学就像脚被粘住了一样,走不起来了,而另一位同学轻轻松松,就像头顶上空无一物。我的心情终于慢了下来,还以为才开始一局就输了呢。紧接着老师又请了两位比较高的同学上来,他俩心情比较放松,面带微笑,就像是前一局第一个人似的。
老师一说“开始”,他们就像两只企鹅一样摇来摇去,有些同学成了捣乱分子,其中一位的杯子被弄落了,另一个同学用了凌波微步,成功赢了。
最后一局,两位强者开始比赛。一开始他们就不相上下,过了一会儿,他们俩互相把杯子弄落了,他们又重新开始了。第二局的同学找到了感觉,赢下了比赛。
不用说,未来的迈克尔杰克逊就是第二局胜的同学。