跳舞比赛作文
二零一二年十二月三十日,我去参加“第七届香港国际青少年艺术节”的跳舞比赛,心情特别激动,晚上还梦见跳舞获金奖呢!早上,我七点三十分起了床,妈妈忙着给我化妆,帮我打扮得像个小公主似的,邻居见了,都说:“这么漂亮,干啥去啊?”我满怀着自信说:“去参加跳舞比赛。”
早上十一点钟,我们到达了“国际会展中心”三楼,看到比赛的小朋友和观众很多,我的心情很紧张,当轮到我们上台时,我的心“怦怦”直跳,这时,音乐响起了,我和小朋友们跳着优美的舞姿,脸上挂着甜蜜的微笑,随着音乐的旋律,我们一会儿劈腿,一会儿弯腰,一会儿转身,像蝴蝶一样翩翩起舞,非常优美,迎得了观众的热烈掌声。
过了几天,妈妈的手机收到了老师发来的短信,告诉了我,跳舞获金奖。爸爸妈妈都祝贺我,我心里美滋滋的。
首先要感谢教我跳舞的陈老师,没有她的指导,我们就不会有这种成绩。今后我要更加努力,争取更好的成绩来报答老师的培养。