跳舞比赛作文
十月一日是我们祖国的生日。我感到非常高兴,因为市里举办了一场舞蹈比赛来庆祝我们祖国的生日。
我们百义学校也参加了。老师给我报了两个项目,分别是“少儿c组和少儿b区组”。我和妈妈、同学一起开心的去参加了比赛。人山人海,很热闹。经过选手们的激情表演,最终选出了决赛选手,晚上8点开始决赛。
我是310号选手,当主持人给我打电话的时候,我非常激动,心跳加速。我赶紧走到台上向评委敬礼。当音乐开始时,我很快就跟着节奏跳舞了。终于进入决赛了,很开心。晚上我和妈妈看了精英赛,很刺激。我下定决心要在学习和舞蹈上尽最大努力。