跳舞比赛作文
加油,加油,操场上热闹极了,原来是我们在比赛跳校园集体舞,大家都很认真的跳着,过了好长时间才轮到我们班,在操场坐了那么长时间,都快被烤焦了,但是大家还是坚持着往好练,因为大家都有一个念头,就是得第一名。
看着许多的三年级同学,都在盯着我,我的心里紧张极了,因为从来没有这么多人这样盯着我过,太阳火辣辣的,大家都说热极了,虽然我们穿的是裙子,可还是热的满头大汗,豆大般的汗水滚了下来,用手一摸,全是水。我心想,老师打着遮阳伞,站在那里看我们做,而我们呢,站在烈日下跳舞,弄得我们累极了脾气也很暴躁,动不动就生气了。终于我们跳完了,我心想,要是可以睡一觉就好了,不过这只是一个美丽的梦想,我只能在这吵极了的操场看剩下的几个班的表演了。
这时候,又热又累的,不过更多的是口渴,这时候,我们更加羡慕带遮阳伞的老师了,有些同学带着遮阳帽,还有一个小风扇呢,我羡慕极了,早知道我也带一个遮阳帽了,终于轮到最后一个班表演了,我心里阵阵欢喜,因为马上就可以会教室了,一回到教室就凉快了,也可以喝水了。所以的问题就解决了。
但是,被选上的同学还得继续呆着操场上,我没被选上,当然高兴极了,我和其他十个个同学一起到了教室,一到教室我把水杯的杯盖一打,就咕嘟咕嘟的喝了起来,现在我觉得舒服极了。
今天,真是太有趣了。