我的妈妈作文350字
我喜欢的人好多好多,在其中,我最爱妈妈。她的秀发短短,二只双眼水汪汪的,鼻梁骨高高地,嘴唇很好看。
妈妈每日到六点多钟才可以下班回家,并且也要课后辅导我做作业。我认为妈妈很艰辛。
妈妈有时会细心的给我讲题,可是有一次,是我一道题不容易,我告诉了妈妈,妈妈说:“你自己好好地想一想,这道题尤其简易,你之前做了。”我觉得:“妈妈何时变为这一模样了。”但最终,历经我用心的思索,或是再再加上妈妈一点点的提醒我还自己做出来,我很高兴。对那样的题的作法也更为刻骨铭心了。有好几回都碰到那样的状况,妈妈会,但是她都说:“这道题妈妈也不会,你自己想一想。”妈妈不给我讲题,我的考试成绩却越变越好了。我觉得:“哦!原先妈妈是一件事好。”
妈妈对你很好,我非常爱我的妈妈。