我的妈妈作文350字
我有一个善良而美丽的妈妈。
我的妈妈一双黑溜溜的大眼睛和一张白净秀气的脸颊,我的妈妈有一头乌黑发亮的头发和一张每天对我唠叨不停的嘴巴,我的妈妈有弯弯的柳叶眉和一个小小的耳朵。
我的妈妈的身体微微发胖,我的妈妈皮肤黑白相间,我想应该是工作太忙被火红火红的太阳晒的。
我妈妈的脸上常常落出善良的笑容,让人觉得很开心,就算不开心的人见到这种笑容也会变得开心的。
我的妈妈身上穿着红色的褂子,下半身穿着一条黑色的裙子,脚上穿着一双棕色的高跟鞋,胸前配戴着一个漂亮的蝴蝶结。
我的妈妈动作很敏捷,很快,我的妈妈有一颗善良的心;有一次,我生病了去不了学校,妈妈还辛苦的按手机上的键发信息给老师,才去买药喂我吃。我的妈妈真善良。
我的妈妈说话真甜美,好像说到了别人的心里。
我的妈妈真善良又美丽。