我的妈妈作文350字
我有一个聪明能干的好爸爸和一个好妈妈。
要说爸爸,他教子有方,平时,他对我管的可严啦!他要求非常高,尽管他的工作很忙,但对我的学习十分关心,如果我有进步,他的脸上就乐呵呵的,如果我犯错误了,爸爸不想别人一样打骂我,而是耐心的给我讲道理,把我说的心服口服。
我的妈妈一看看就知道是个心地善良、性情温和的人。她有一双大大的眼睛、常常的头发,弯弯的眉毛、樱桃似的小嘴,平时她总是面带微笑,她对人很热情乐于帮助别人。
我想:我以后一定要好好学习,不让爸爸妈妈生气。
我的爸爸眼睛小小的,还戴着眼镜呢!爸爸老是穿着黑色的衣服,高高的像一座山,还穿着黑色的裤子,还穿着黑色的皮鞋。就像一个黑人。我的爸爸总是耐心地陪我做作业、弹古筝。从不会轻易地发火。
我爱我的爸爸。
我的妈妈身材很好,经常戴着隐形眼镜,还经常穿着彩色的衣服。真好看!
我爱我的妈妈爸爸。