我的妈妈作文350字
我的故事机里有这样一首歌,歌中唱到:妈妈、妈妈,你的眼睛会说话,你勤劳,你善良,在我心中你最伟大‥‥‥每当我听到这首歌,总觉得这里唱的就是——我的妈妈。
我的妈妈就像歌中唱的,有一双亮晶晶的大眼睛,每当我的作业出现错误的时候,她总能一眼发现,我有小秘密的时候,也瞒不过她的眼睛,要是我犯了错误,她只需一个眼神就能让我低头认错,可厉害了!像孙悟空的火眼金睛!
妈妈有着像涂着口红似的嘴巴,我表现优秀取得成绩的时候,她就会在我脸上盖上一个甜甜的“幸福章”,但批评起我的时候也是毫不留情的一顿“噼噼啪啪”,过后又会温柔地给我讲道理。
妈妈有一双柔软而细长的手,由于妈妈在医院工作,平时工作很忙,很少有机会接送我上学,偶尔有时来接我,那便是我最开心的时刻,因为我就可以拉着妈妈的手,一边走路,一边聊天,回家的路本来很长,可不知为什么一会儿就到了。
转眼间我9岁了,妈妈把我从一个胆小害羞,幼小无知的娃娃,培养成现在勇敢自信,快乐阳光的女孩。妈妈的爱呵护我成长,我快乐的认为我是世界上最幸福的孩子!
妈妈谢谢您,我亲爱的妈妈!