我的妈妈作文350字
我的妈妈留着长长的黑发,大大的眼睛,高高的鼻梁,唯独就是个子不高,但是不管妈妈长成什么样我都爱我的妈妈。我的妈妈很能干活,不管什么样的难活,再脏再累再难,都难不倒我妈妈,我的妈妈非常爱我和哥哥,哥哥住校,只有我和妈妈爸爸爷爷在家,爸爸有时很忙,回家的时候家了我和妈妈都睡了,我很想为爸爸妈妈做一些有益的事情,但是我不知道怎帮助爸爸妈妈,老师告诉我们好好学习,才是对家长最好的回报,也是给自己上镜的榜样,只要努力学习,就没有做不到的事情。
我还记得有一次,我上午回家就肚子不舒服,从1点一直到3;4点。妈妈一直陪我身边,我要吃什么,妈妈立刻给我买来,妈妈买来了,可是我没有胃口。妈妈又给我熬粥,我这难受喝了一口,过了一会。我吐了一地,妈妈立刻给我打扫,急忙对我说怎么样,没事吧?我当时很不舒服,可是看到妈妈这么用心良苦来对我。我小声的说我没事,不用担心我妈妈,妈妈这才放下了心里的大石头。妈妈给我买了药,可是几个小时过去了,还是没有作用呀!这下妈妈又急坏了,只好给爸爸打电话,爸爸好快的就赶来了,带我去打针。打了几天针后我完全康复,妈妈不用再担心我了。
妈妈这么多的付出,让我感到幸福!
谢谢你我亲爱的妈妈,我爱你!