我的妈妈作文350字
我的妈妈很关心我的。有一次,我说:"我的头好烫啊!”妈妈用手摸了摸我的头说:“你发高烧了,需要去医院。”走去医院的路上,我说:“我走不动了,”妈妈说:“那我背你吧!”妈妈背着我满头大汗的走向医院。终于到医院了,医生看了看我说:“需要住院,”到了深夜,我说:“妈妈我肚子饿了。”妈妈说:“我马上去准备点心。”过了一会妈妈把点心送了过来,我说:“谢谢妈妈,”我拿起点心大口大口的吃起来,妈妈看着我大口大口的吃着点心,妈妈高兴的笑了,在妈妈地照顾下我的病好得很快,过了三天我的病好了。
妈妈也有非常严格的时候,每当我考试考的很差的很差的时候,妈妈不会像别人一样打,而是到房间对我错的地方一遍又一遍地给我讲解,直到让我弄懂了,妈妈还说:“不管什么事,你都得认真仔细,不要马虎。”我对我的妈妈既害怕又欢喜。