窗外优秀写事作文400字
普通的三层楼,普通的小女孩的房间,四面八方的普通窗户,站在窗前看不见的景色。如果不是因为黄昏,你就看不到这些美丽的风景了。如果不是因为这个短小的三层楼,你就看不见窗外的美丽。乍一看,它就像一幅风景画,落日的余辉与天空的浅蓝色混合在一起,但它是如此的匹配。蓝色和红色的交界处似乎闪烁着不同的火花-温暖的黄色和神秘的紫色看着远处未落的太阳的美丽。就像白天和夜晚一样,它显然是黑白两面,但它使人们感到彼此反射。仔细看看夕阳,戴上一个神秘的面纱,模糊地看着它,却发现它越来越不清楚,仿佛它在另一个世界里。窗外的景色只是你自己想象的。但这太真实了,所以我想伸出手去摸它,但我从来没有伸出窗外,因为害怕亵渎它。
我不再害怕窗外的风景如此美丽,以至于它吸收了人们的七种感觉和六种欲望,使人们在窗前停留了很长一段时间。所以他关上窗户,拉上窗帘。它就像上帝的恩典,但我不知道什么时候和哪个月再见到它。