窗外优秀写事作文400字
有一段时间,二楼阳台的窗台边总有一个人,他望着窗外思索着烦恼,那人就是现在的我。
我望着窗外,发掘着窗外的文化。每一粒沙都写满了历史,每一块石子都传承了故事,每一颗树都是哲理的体现,每一处建筑都是文明的笔记,更有甚者,每一个人都是生命的延发,窗外的文化也很博大,它有满天的飞沙走石,也有诗人的饮酒对月;它有生命的衍生,也有命运的迷茫;它有动人的欢笑,也有伤感的忧伤。窗外的文化不知的卸下了时间的步伐还是被时间落下了脚步,总之它那无限的文化被滞下。
再望窗外,点缀着窗外的凄凉,雨后的窗外让人倍感凄凉,是一股入骨惊心的凉意,有时还会弄得我不自觉的颤抖几下。从记忆的仓库中整理一下有关的一些繁琐的碎事,大多都是被暗淡下去了的,没有多语的光辉。阳光斜射而下,风也柔柔的吹着,看上去如此的美丽,却因心中的黑暗而暗淡。
站在窗前,却在窗外。