我轻轻地推开了窗,跳到了绵羊般的云朵上。一阵大风吹了过来,我手忙脚乱,紧紧地抓住云朵。
我坐在云朵上飘来飘去,我来到了一片田野。我找了根绳子,把云朵拴住,便狂奔了起来。田野里有许多东西,还有一大片草地。我想都没想,就扑在了草地上。草地柔软的像蚕丝被,要是让我在草地上睡一觉,肯定舒服极了。
我回到了云朵旁边,把绳子往下拉,便骑上了云朵。我又来到了一座荒凉的小镇,那里荒凉的我都不敢下去了,于是,我继续骑着云朵,没有下去。我骑着云朵钻进了黑漆漆的屋子,呃……我碰到了蜘蛛网,我吓的寒毛都竖起来了。突然,我看到了一个人影,唰一下的就过去了。我被吓的转头就走。
我已经很困了,趴在云上睡着了。一阵大风刮过来了,我被吵醒了,云朵伴着我回到了窗前,我轻轻推开窗,进去了。