窗外优秀写事作文400字
我家窗外有一片茂密的树林,树木有六、七层楼那么高,那里是我的乐园。
夏天到了,树林绿树成荫,它为我们提供一份清凉,周围的大人小孩在忙碌了一天后都喜欢在树林里乘凉,我们小孩子最喜欢夏天的树林了,我们在树上捉知了,收集蝉蜕,晚上还可以在草丛里捉蝈蝈和萤火虫。
秋天的树林最美了,金黄的落叶铺满了林间小道,松鼠在松树枝上跳来跳去,象一个技艺高超的杂技演员,整个树林就象一幅美丽的油画。我们这些调皮鬼经常爬到树上去找松鼠的窝,把它藏的松果拿走。
冬天的树林是光秃秃的,不太好看,下雪后到处白茫茫的一片,这就是我们小孩子最高兴的时候了,我们在雪地里奔跑追逐,打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩得满头大汗,兴奋不已。
窗外的树林给我们带来了无尽的欢乐!