每当我打开窗户,我都不禁赞叹起来。
放眼望去,蔚蓝色的大海连着湛蓝色的天空,雨后的天空是格外的晴朗,你看,彩虹好像一道通向天堂的大桥。
低头俯视,城里的景色尽收眼底,树木在城里占了十分之七。每座房子都是高楼大厦,几乎高过了白云。
在大海中行驰的巨轮像一颗钻石镶嵌在一块无暇的玉上,一阵海浪迎面扑来,原来静如镜子的海面,一下子就像猛兽被激怒,咆哮起来。
江水翻滚着,吼叫着向海洋奔腾而去,一只小船被人给推进了大江,向大海缓缓地驰去。
树木大大片片的,也没有人去砍伐,树林里鸟儿成千上万就算有人走进去,它们也不吃惊,还心甘情愿落入他们的手心。
我关下了窗户,可外面的风景依旧在我的脑海里……