一个人躺在床上,我唯一一个可以看见外面世界的窗口仅仅就是宿舍的窗户,我很想看见窗户外面的景色,我不知道此刻外面是一个什么样的景色,然而那一抹抹灿烂的阳光正在吸引着我的目光!
此刻的我终于站在窗户旁边了,我终于可以看见外面的世界了,窗户外面的世界格外明亮,灿烂的阳光早已照射到这里,那一份明亮是幽暗宿舍根本不具有的景象,不时之间吹过来的微风让柳树迎风飘扬,柳树?原来柳树不仅仅生长在河边;街道上还有几个人在嬉戏,有几个人在打篮球,他们在这个温暖的午后正在享受着快乐,他们的欢乐为这个中午添加了不少的色彩。
不知何时阳光被遮盖住了,整片土地迅速变得黑暗,我突然之间发现今天的天空还有许多的白云在飘荡。这个地方的高楼林立,在如此密集的楼群中难以看见天空,尤其是此刻的蓝天白云,那一份美丽不是所有地方都可以看见的,我不得不仰望天空,我非常庆幸在这个地方看见让人可以铭记在心的景色!