拔牙记500字
寒假里的一天,我早上起床,刷牙时忽的发现,牙刷被“染成了红发”,我赶紧照了照镜子,“哎呀!”我大叫了一声,牙齿快要掉了,我试着把它拉下来,可怎么也拉不下来,还很疼。爸爸妈妈又都去上班了,怎么办呀?我左思右想。要不像电视里那样,学着他们的方法拔牙?嘿嘿,真是个好主意!我沾沾自喜。于是,找来了一根绳子,在两头分别系上牙齿和门把,然后让姐姐配合在外开门,利用开门的力量和速度,把牙齿给拔下来。这样肯定能解决的干净利索。“三!二!一!”,随着我的倒数,姐姐把门一开 ,随着“砰”的一声,我光荣倒地,手捂着头,直说:“好疼啊……”姐姐摸着我的头,哭笑不得地说:“哎,我们家的门是往里开的呀,我怎么给忘了呢?”
一不做二不休,我们又试了第二个拔牙法:把一根牢固的线深深地插在球里,然后用棒球棍把球打飞,用打飞出去的速度和力量把牙齿拉掉。准备就绪,我拿起棒子,可手一直在发抖,面对飞来的球都不敢打。可为了不再疼下去,我鼓起了勇气,向飞来的球用全力打去。可不知是姐姐扔得不好,还是我打得差,打了几十次都不中,最后我只得向这颗牙齿屈服了。
随后是难熬的漫长数日,贪吃鬼——我可不会因为小小的一颗牙,放弃了美食。瞧,妈妈把苹果端过来了,我毫不犹豫的挑起一个最大的猛啃起来,啃着啃着发现嘴里少了什么,松口一看,发现一颗牙齿笔直地插在苹果上面……哎,没想到几经周折没能解决的牙齿,掉的如此出其不意,真是心急吃不了热豆腐啊!