我有一个帅气的书包,那是我妈妈去英国给我买的礼物。
它长得高高的、大大的、看上去好像一位很英俊的战士,威武极了!它长年穿着一件蓝白相间的外套。外套上是一只小狮子,当我上课时,开小差的时候小狮子就用它那“河东狮吼”,提醒我只能认真听讲,不能开小差。
我的书包共有三个“大宅院”。打开第一个“大宅院”,那可是练习本的天地,它们有的跳舞,有的唱歌,有的跳绳,还有的跑步,一个个都自由自在。打开第二个“大宅院”,是“哑吧”老师在跟它的“学生”上课呢!打开最后一个“大宅院”,当然是文具们的休息室了,休息室的两边有一个小房间,那个小房间可是专门为红领巾叔叔准备的。当我作做业时,我的书包就会挺身而出;书包命令着文具盒大将军,叫它把所有的“战士”都叫出来,为我服务。
我非常喜欢我的书包,我每天和它都形影离,我永远都是它的朋友。