我心爱的书包作文300字
我有一个心爱的书包,是暑假“翰林写作班”统一发的一个书包。这个书包是蓝色的,形状是长方形的。图案是中有一个小孩,这个小孩正在练字呢!看他练字的样子,我也想学一学。书包上面还印着彩色的英文字母。英文字母是:HANLIN。我不知道是什么意思。后来妈妈告诉我,那是:“翰林”的拼音。
现在应该介绍一下书包的小兜了。小兜里有我累积的积分,所以小兜就是我的“宝藏累积库”,也就是我的“金库”。大兜是我的“书本王国”。“书本王国”里有“书居民”:语文书、数学书、写作本……还有“书国王”——新华字典。
侧兜是装水杯用的,水杯中装的水是我生命的源泉。包里还有一个隔层,里面有学习用品:铅笔、橡皮、直尺等等。噢,忘记说边上的拉链了,就是因为它,书包里的东西才不会掉出来。
总之,“翰林写作班”的书包就是我心爱的书包。它带给了我写作的梦想,成长的快乐!