我心爱的书包作文300字
我有一只心爱的书包。它是我六岁生日时妈妈给我买的生日礼物。
那只书包是长方形的,蓝蓝的,上面有一只米老鼠,它正在对着我笑,仿佛在说:“宋晨轩,学习要更努力哦!”书包上面还要一些白白的斑点,顶部有一只小耳朵,那就是它的提手。书包的背后有两根长长宽宽的背带,这样子有一个好处:不管书包重不重,肩膀都不会感觉痛。
书包最前面有两个小兜,里面装着我的手帕还有一包干纸巾。后面的小兜装着我的蜡笔盒。书包的两侧分别有一个侧兜,侧兜上有一个个小“洞”,放水壶和雨伞最好了。书包的兜有两个“宝宝”。一号“宝宝”非常大,所以我用它赖来装语文书、数学书、英语书、本子……二号“宝宝”明显比较小,可它装着像是一张门卡似的红领巾。
我的书包已经跟着我两年了,平时我非常爱惜它,所以到现在还没有一个地方损坏过。它给我的学习带来了很大的帮助。
我有一个这么好的一只书包,我怎么可能会不喜欢呢?