愉快的一天作文400字
今天上午,妈妈说要带我和表弟、表妹去天虹商场的游乐场玩,我们高兴极了,那里可是有很多好玩的东西啊!
我们一到天虹商场,就迫不及待地乘电梯去三楼游乐场。在三楼游乐场里摆着各种各样的玩具,有弯七绕八的滑梯,有五颜六色的海洋球,还有有趣的跳跳床,积木等等。我们见妈妈把门票给了阿姨,就连忙脱掉鞋子,飞快地爬进去玩耍。里面有许多五颜六色的小球,我一跳进去,就到处乱扑,海洋球也就跳来跳去,我仿佛身在七彩缤纷的海洋里一样,真有意思。我往四周一看,哇,还有许多的小朋友在玩呢!有的在拼积木,有的在玩滑滑梯,还有的在玩跳跳床……跳跳床弹性很好,一跳就会弹得很高。我看了很有意思,也钻进了跳跳床。我轻轻一跳就跳得很高,在半空又摔到软绵绵的地毯很刺激。玩了一会儿跳跳床我们又回到海洋球继续玩海洋球。正玩地兴头时,突然,有一位调皮的小朋友拿球扔我们,开始我们以为他不小心的,就不理他。但他还继续扔我们,太可恶!我们也就扔回他,结果把他吓跑了。看到他这副样子,我们都哈哈大笑。
时间不知不觉就过去了,我们要走了,虽然有点依依不舍,但也玩得很尽兴。后来妈妈还带我们去肯德基吃大餐,好美味的鸡翅和薯条还有可口的可乐等等。
今天玩得尽兴吃得丰富,心情愉快极。