无私的爱小学五年级作文
母爱是无限的,母爱是坚强的,母爱是温和的,母爱还是快乐的,它早上陪我上学,晚上和我一起吃饭,傍晚还与我睡觉。母爱啊!母爱!我还要同你度过一生。妈妈,我爱你!
妈妈你最关心我的学习,但我却一次次让您生气。记得有这么一回:我的考试成绩补理想,我惭愧地望着妈妈,把考试卷给了她,妈妈看了看考卷说:“语文是你的强项,强项不强,说明思想上不够重视,总靠吃老本,平时作业中很多课后题没做;一些填空题会做的,但时间不够,没来得及做。今后,要提高答题速度,平时协作业不能边吃边写了,要把作业当考试,把考试当作业;答题不完整,作文中书信的书写格式不合要求,错别字太多,也是失分的原因。”妈妈的这一段话打动了我,从此我上课不再分心,认真学习,勤于看书,做一个勤奋学习的好孩子。
母爱多么伟大,母爱多么无私,母亲是我们生活的伙伴,母亲是我学习的启蒙老师,我要用我的优异的成绩让妈妈开心、放心。让愉快的心情伴随妈妈每一天。