无私的爱小学五年级作文
回忆起来,妈妈的爱是多么温暖,像冬天里一条温暖的毛毯,温暖我的心房;妈妈的爱就像一颗树,给我乘凉;妈妈的爱就像一把雨伞,给我遮雨。妈妈是世界上最伟大的人。
我们都听过那首广为流传的歌曲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,我就是那块宝,因为我有个非常好的妈妈,她每天起早贪黑的为我做丰盛的早餐,而我却连一声谢谢都不说。妈妈每天上班加班,天天熬夜也没有时间休息一下,争分夺秒的赚钱供我读书,而我却时常抱怨学习辛苦,但妈妈还是每天不求回报的为我安排好一切。
我的妈妈就像一位超级英雄,每当我伤心的时候她总来安慰我;我的妈妈就像一朵太阳花,每天都在向我微笑;我的妈妈像一只美丽勤劳的蝴蝶,让我闻到了花园里的芳香。妈妈为我付出的这么多,我只有用优秀的成绩来报答母亲和帮妈妈减轻负担。妈妈是我第一个要感恩的人,因为没有妈妈就没有我。
我希望我的妈妈能够成为这个世界上最漂亮最幸福的人,让我成为她的骄傲。