人生作文400字
人的一生,有时悲伤,有时庆幸,有时幸福······幸福就是人生的一个插曲,也是人生中不可缺少的“零件”。
幸福无处不在,在家里、教室、公园······到处都洋溢着幸福,在公园里晨练的老人,他们因为能够享清福,所以他们幸福。“你瞧”老人们正在专心致志地舞剑,渐渐的他们的水平也不低于教练了,“功夫不负有心人”老人们用自己的行动让我真切地感受都了这句话的含义。
当然,在生活中不仅仅只有老人感受到了幸福。那些手牵着手在河边漫步的情侣,他们也很幸福;牙牙学语的孩子们他们也很幸福,因为能够和父母一起玩耍、学习。
有懂得品味人生,品味幸福的人,那么也就有生在福中不知福,总是不满满足任何一个人对他的付出。
人生就像一杯茶,要你细细品味,在不同时间下,品出的味道也就不同。有时苦涩,有时清爽,有时甘甜,有时······而这苦涩、清爽、甘甜等等,在我看来都是幸福!