我因为学习成绩优异,而被美国的哈佛大学录取,我被邀请到美国,来到哈佛大学学习。学习了四年我毕业了。我又开始考博士,我开始复习我学过的所有的知识,我满怀信心来考博,我先写了一篇毕业论文,又回答了一些问题,我走出了考场。
回到我在美国的家,等待消息。大约三四天后,我接到了一个电话,电话里说我考博成功了,我来到哈佛大学领毕业证书,那一刻我的骄傲,我的自豪涌了上来。
在以后,我在接受博士生导师林教授的教导。在经过一年的的教导,我以优异的成绩毕业了,我又成功考上了博士后,我又开始研究自己的课题:太阳能为什么叫太阳能?我又用三年的时间研究完了这个课题。我又被微软公司录用了。
我在微软公司的总经理,我成功的了,我的理想成功了,我能被微软公司录用是我的梦想,我兴奋的无法形容。