相传“每一颗流星的坠落,这个世界将会有一个人死亡,另一个新的生命将会诞生”。
新的生命意味着新的开始,每个人都可以在这歌大舞台——展示个人的风采。无论你以后的成功与否,世界会因为我们而变的更美丽。
转眼间,我们已经步入青年阶段,不可避免的事我们不再是那天真、活泼的小孩了。我们已经有属于自己的思考能力,判断能力。童年的试管一去不复返,迎接我们的或许只是棱角的思想。
随着时间的流逝,生命的尽头离我们还会远吗?青春的年华不再属于我们的世界,能够给予我们的只有那仅存的回忆。
现在,死神已经向我们招手了。我们是否还能挣扎?就算能挣扎还能反抗吗?是的,我们想要挣扎却已无力反抗了,眼皮慢慢地绝望地闭上了。