童年,孩童的我喜欢天天蹲在电视前看动画片,边看边笑,笑的我不亦乐乎。虽然爸爸妈妈不知道我为什么笑,他们问我,我就大声说:“有意思啊”然后妈妈就会带着似笑非笑的表情离开。我有看我的电视。
少年,少年的我充满了精力。面对一切我都会充满好奇。我不会再在电视前看着不离开满在空闲时间我会和我的同学讨论一些我们共同的话题。在激烈的讨论后,虽然最终都没有什么结果。但我们还是个个笑的不亦乐乎。
成年,成年的我除了在办公室工作外,还会时不时的和同学在一起举行一些PARTY,我们在一起谈论一些关于少年的趣事,谈论我们现在的成就,我们的家庭。谈论我们将来的……
老年,我坐在轮椅上看着星星想念,想念我的孩子,猜想他们在做什么,虽然我现在只能坐在轮椅上,但我不会因此而去烦我孩子,我不会去影响他们,我做的的就是坐在这里默默的为他们祈祷……