不,在我的心里,风本就是有颜色的,她不是那些庸俗的颜色,她在我的记忆中,宛若少女。
她是善变的,但在我印象里,她是碧色的,看起来无限舒服,她有金碧、青碧、浅蓝、银碧四种最夺目、最出众的颜色,让我迷恋不已。
万物萌生的季节,她化为青碧色的少女驰骋在天空上,枯败荒芜的土地焕发新的神采,长出绿发,开出紫花;残枝败叶轻轻飘落,抽出新的枝条。她温柔的抚摸你的脸颊,身上清新、自然到发出淡淡涩苦的味道抚平你烦躁的心。在她青碧色的围绕间安然入醉,你会看到未来几十年小树生长的青碧色的框架,精细到每一个痕迹,小树未来几十年就按照框架生长;每一条藤蔓上都有青碧色闪闪发光的自然痕迹,她握着自然之刀,细心雕刻出藤蔓每一条纹路,鬼斧神工又独具匠心,清新自然又清秀潇洒,几千万个细纹透出她的细心。