夏风温暖地吹过头发和耳朵,你和我的夏风轻声交谈
听着甜美的许愿声,伴随着温岚《夏风》委婉优雅的曲调,真的不是一种享受!
在这个城市的夏日傍晚,我感到气闷,太阳的余热并没有完全退去。七月,炎热泥泞的天空仿佛被什么东西覆盖,让人无法呼吸。
难得的假期,没有带着一点物质在步行街悠闲的漫步,没有在城市的夜空中徜徉陶醉,也没有那么快的狂奔,不是不想麻痹或者习惯,也不奇怪,只是忙得顾不上。我控制不了自己的脚步,我也控制不了自己,也许路的路口是我唯一的停顿。我也是在红绿灯的机械指挥下机械行走。我知道人总有一天会停下来,永远停下来。白天最终会变成黑夜,因为这是必然的。
我们还年轻,有取之不尽的资本。经历了一次次的失败和挫折,我总是这样鼓励自己,可能被别人认为是麻痹,但我喜欢这种麻痹,至少不会伤害到自己。