晚风作文400字
喜欢独自一个人流浪在落日的晚风中,咀嚼着泛黄的野草,陪着黄昏品尝着寂寞与孤独。
想起曾经幼稚的许下山盟海誓的朋友都以奔向了远方,没有人再可以陪我一起泯着泥土的芳香。时间变迁,总有丝丝缕缕寞寞的伤感。夕阳下的影子总是孤独的静静立着。树叶上的斑点流向远方。
那么个有日子,我们都清楚记得——
山野很寂,一条溪水的声音也能流得很远很远。阳光拍打着青春湖面。草味淡淡的清香,滋润我们彼此心灵的窗棂。一同流浪在山峦葱绿的弯弯小道。薄雾荡开轻盈的身影。
风吹过夏天,缘分常常会给有我们一掬清凉的笑容。
那么个日子,你我都记得——
落叶装扮着悲伤的期盼,一次次期待一次次失望。遥远的苍茫,恰似一首忘不了的诗篇。暮色的山峰,也只剩下轮廓,北雁用翅膀画出纷乱的曲线。那闪烁的音符,使沧桑变的玲珑剔透。
阳光匆匆的逝去,让时间从趾间流走。想挽留,却无法抓住瞬间的遗失。多少次咀嚼着泛黄的草,期待咀出阳光游走的痕迹。
太美好的蛛网结在了梦里,虚幻的生活又那么真实。
星星是会在有月亮的夜里绽现,因为她也喜欢缥缈的夜空。
有时候,想在梦中留住些记忆,但他们毕竟消失的太快,令我还来不及思索就一闪而过。