晚风作文400字
晚上,我们全家跟着满天的小星星来到运河边散步。从杭三桥上往下望,挂满电灯的运河两旁就像一条蜿蜒盘旋的龙,弯绕在运河两旁,一直通向遥望无边的远方。
我伴随着对面广场的歌声,悠然自得地走在这风景优美的小路上。看着五颜六色的路灯挂满运河两旁,心里十分开心,就像心理挂满了彩灯。走着走着就到了第二个 桥,在这个桥的底下,有一个又美丽又宽敞的平地。为什么说它美丽呢?是因为在这平地的四周的墙上有着一幅幅乡村风景画,就像西溪湿地的房子。还在画的四周 画了个小边框,向从一个小窗子前面望出去看到的一样,真让人爱不释手。
为什么说它宽敞呢?是因为那里经常会有人唱歌、演奏乐器,特别热闹,聚集一百个人在一起一定不觉得拥挤。从桥上往另一边原路返回走,会看到像奥运会 雅典娜奥运圣火的取火点,上面会有许多人在一起打太极拳。还会看见运河边的栏杆上会有一只只小蜘蛛在织网,那一个个有规律的网,让人感到心里特别舒服。
不一会就到了出发点,蜿蜒盘旋着的长龙和沃尔玛旁边的风景在一起当然还有五颜六色的路灯,构成了一道别有的夜晚风景画!