我的机器人-三年级作文
高高的身子,长长的腿,头顶着天,脚立着地是一个巨的顶梁柱。哈哈!这,就是我的机器人大黄蜂。
它有着帅气的头,头顶上有三个锋利的刀,不光是用来观赏,也可以用来防御。当你站在它面前时,它那凶狠的目光早已紧紧地盯向了你。胸前还配有明
亮的大灯和干净的挡风玻璃,以及五颜六色的标志和喷漆。什么?你要问它下半身酷在哪里?当然还要看酷炫的车轮啊!上面有着漂亮的条纹和轮骨上酷炫的喷漆。
它可以变形以及行驶,速度高达60公里每小时,操作过程只要认真学就能会。
每当我感到害怕或孤单的时候,它都会陪在我身边,还记得有一次,爸爸妈妈都出差,我自己一个人在家,突然我感到很害怕,但是因为有大黄蜂的陪伴使我鼓起了勇气安然入睡。在梦里,我梦到我在大黄蜂里驾驶它,并打败了外星宇宙坏蛋……
大黄蜂是我一生的好伙伴,通过我对它的认识,我长大也要制造一个帅气的机器人。