夜晚,我躺在一望无垠的大草原上,看着天上烁星点点,闻着青草香味,听见风吹过树林,树叶发出颤抖的声音“唰唰唰”我不由地泛起愉悦之情。
“哦!”我的肚子又在打鼓了,我望着星空,夜空好像是一个大盘子,星星好像一个小馅饼,我看着想着,睡着了!
我醒来时,发现我已经飞了起来,看见各种各样的小馅饼。土星,哇,是巧克力味的,拿走!木星,啊!好香啊,是青草味的,带走!还有这个,噢喵喵喵,啊!汽水味的,呀,还有你,我亲爱的火星,迫不及待吃一口,辣!竟然是辣椒味的!不要,还有最后一个,天王星,何方妖孽,哪儿跑!今天,我非吃了你不可!哇一会儿酸,一会儿甜,一会儿苦,一会儿辣,这是什么味儿啊!真是“酸甜苦辣咸,吃亏在眼前啊!”(切,早知道不吃了!)
我醒了,天亮了,那美丽的夜空不见了,草原上骏马在奔驰,羊儿在咩咩叫,有可能是我把星星月亮吃掉了,太阳又在烤新一盘小馅饼了吧!
嘿嘿,我又饿!