如果我能躺在一望无际的大草原里,我会静静地享受着星空的美,细细地听着牛羊唱的歌儿
我看着星空中那许许多多的星星,我会畅想着如果我能和天上的星星交朋友,一起玩耍该多好呀!我仰起头一看,有一颗星星好像快要落下来了!那颗星星一点儿一点儿地往下落,正好掉到了我的头上。我捡起它,它好像受伤了,我连忙帮它包扎伤口。渐渐地它醒了,它的伤口也快好了,我和它一起玩。有时我会和它一起唱歌,有时我会讲故事给它听。
有一次,它突然邀请我一起去天空中玩耍。我当时激动的要命。它带着我飞上了天空。我看着星星们,请求和它们做朋友,星星们热情地包围着我,我们一起来到月亮小姐的身边唱着跳着,渐渐地,累了,睡着了。
不知不觉,我睁开了眼睛,发现自己依然躺在大草原里,那颗受伤的星星不见了,一切又恢复了原样。我再想,如果真能这样快乐,我愿意一直呆在这里永远也不回去!