朋友,你去过广州瀛洲生态乐园吗?游览过哪里的风景吗?今天,我校全体师生就去了一趟广州瀛洲生态乐园。
如果你去了这个地方,一定会让你深深记住了的。进入大门,映入眼帘的是一幅大型石画。石画是用成千上万五颜六色的小方砖砌成的。伸出手摸一摸,像有许多的石头在你身边一样。石画画的是几个小孩望着一座铁塔。首先来到了蹦蹦床,大家都很兴奋,迫不及待地走上去。“哎呀,哎呀!”把我摔了个四脚朝天。我玩了一次又一次,还是嫌不够,真是太好玩了。如果你把身体躺在床上,让一个人去跳,自己就会被弹起来。
再往园里走去, 就见到一座石拱桥,还有一些绳索关。我们都要小心翼翼地走过那么危险的木桩或绳索,还有闯关区呢!都是由许许多多的木头和绳索做成的。听说是很好玩。我就试玩了一下。先爬上去荡绳索,这就像荡秋千一样,不过我很害怕。过网绳,跨木桩和爬木头……就这样一关一关地过。我发现了这个游戏,不是绳子就是木头,真是环保啊!
要说最让我们兴奋的, 莫过于恐龙化石场了,但这些并不是真的恐龙化石,而是用泡沫和布料来做成的假化石。其实是想让我们开心、快乐,想让我们见识一下恐龙化石是怎样的。
其实,生态乐园的游戏并不是我说的那么少,还有:恐怖鬼屋,划小船,丛林飞鼠……丰富多彩。有空可以来玩一下,放松一下。
不知不觉的,太阳公公都躲到云里,慢慢地降落西山。我们要走了, 依依不舍地告别了亲爱的生态乐园。