我的妈妈200字左右
我的妈妈长得小巧玲珑,头发长长的,戴着一副大眼镜。
妈妈很爱美,她的窗台上摆满了花儿。她每天都会给花儿浇水。她开心时,花儿们都笑眯眯的;她不开心时,花儿们都无力地垂着头。
妈妈有时侯胆子很大,有一次,一条大狗闯进了我家,妈妈飞快地拿起一根大木棒,勇敢地把大狗赶了出去。妈妈有时候很胆小,一只老鼠路过客厅,妈妈立刻爬到桌子上大声尖叫。
在妈妈认为我很乖的时候,她的头上会冒出一个可爱的小太阳,很温暖,我很喜欢。在妈妈认为我不乖的时候,她的头上会长着一朵闪电又下雨的乌云,很阴沉,我很害怕。幸好这样的时间不长,只要我亲亲她就好了。
这就是我的妈妈,我爱她,她也爱我。