我的妈妈200字左右
我的妈妈很漂亮!她的脸像鹅蛋一样圆,鼻子上挂着一副红色的眼镜,眼睛大大的,很好看。她每天梳着一条马尾辫。她平时总穿着工作服,蓝色的衬衣和黑色的外套。她的脸很白,所以穿什么衣服都很漂亮。
妈妈很爱美,上班总不忘化妆。有一次,我们去喝喜酒,她可是盛装打扮。她在脸上擦了腮红,带上漂亮的耳钉,涂上红色的口红,再加上衣服的搭配,真是漂亮极了!吃完饭回家之后,她卸了妆,换上了居家服也很漂亮。
我的妈妈也是一个爱劳动的人。一有空,她就会把家里打扫得干干净净,把衣服洗干叠得平平整整。
我的妈妈很爱美,也很爱劳动,她是个勤劳善良的好妈妈,我很爱她。