减肥记作文350字
学习负担太重,主人很累,因此“书包大人”来了一个会议,“书包大人”说“因为学习负担大重,书包也随之变重了,害那得我们的主人很累,所以,我决定把书包里的成员适当减掉一些,大家讨论一下讨论出,被减掉的成员,讨论好了告诉我。”
话音未落,大家就炸开了锅,七嘴八香地讨论起来了。义务教育教科书说:“我觉得我们是小主人不可缺少的书,您想,主人每天上课用到我们,放学也用我们复习,所以我们自然而然不能离开,如果要离开的话,还是笔记本离开吧。”
“什么?笔记本顿时怒发冲冠,“不行!主人最重要的笔记都记在我这里,如果没了我,那主人复习都复习不到重点,那你们说这样考试还能考好吗?那既然我们不能离开,我觉得让作业本们离开好一些。”
可作业本们也毫不示弱:“凭什么让我离开,凭什么?老师布置的作业里每次都有我,如果没了我,主人天天做不了作业,天天被老师骂,你们觉得这样根好吗?而且我们是让老师掌握学生水平的重要工具,怎么可能离开主人,要我说的话,应该让文具盒离开。”
“为什么要我离开?”文具盒气势汹汹地说,如果少了我,主人上课做不了笔记,放学后做不了作业,那这样他的学习成绩只会越来越差,所以让我离开是不行的。”
大家议论纷纷......
最终他们决定没人离开,所以书包减肥没有成功。