减肥记作文350字
我是一个不折不扣的小胖墩儿,所以减肥是我最大的困扰之一。
最近我参加了一个英语剧——《白雪公主》,“荣幸”地扮演了白马王子。可是,当我看了看我那鼓得跟个皮球似的肚子,长长地叹了一口气,但又马上镇定起来:不行!我要减肥!
我制定了一个减肥计划:一到星期五每顿吃一碗饭,周末多做运动,早睡早起。为了减肥我拼了!第一先减饭量,每天中午我胡乱吃几口就收拾好餐盘走人,无论遇到多么诱人可口的食物,无论我有多么饿,但绝不去吃第二碗。可坚持没几天,我终于招架不住,只能向老妈求助。那天,我满意地打了个饱嗝,再去称了称体重,不看不知道,一看吓一跳,乖乖,居然比原来还重了四五斤!
看来只能实行第二个计划了。我缠着老爸带我去健身房,一进去我就看中了跑步机,我按了启动按钮,我跑得筋疲力尽。可是我一想到那个完美的白马王子,立马有了动力,我的手不由自主地按下了加速按钮。为了白马王子,加油!为了完美的身材,加油!
在跑步机上跑步,我坚持了一个月,当我再去称时,终于减了5公斤,看来努力没有白费,坚持就是胜利!这就是我总结出来的经验。