减肥记作文350字
看到这个题目,大家一定会问:“救生圈”――老爸?难道你爸在水上游泳?肚子上放个人还不会沉下去?不是的,是因为他的肚子太大了,肚子上的肉一圈一圈的,所以江湖人称“救生圈”。
就在前一阵,我爸上秤一称,就“啊”的一声叫了起来,我们连忙跑到客厅,发现是爸爸又重了十斤。他转过身来坚定地对我说:“乖女儿,你要帮我减肥。”
“什么?你要减肥,你都对我说了十遍了,你要不不练,要不跑着跑着吃起东西来了,你能坚持住吗?”
“能!乖女儿,你还不相信我呀?”
“对不起,你每次都是这么说的。”我一脸无奈地说。
“相信我好吧,最后一次!”爸爸坚定地说。
我看爸爸转过身去,把口袋里的钱都掏了出来,我一看足足有四五百元,他把钱放到了妈妈的手里,给自己留了30元,说:“这是我的零花钱,其它的你们拿去吧!”没想到老爸把钱都给了老妈,看来这回爸爸是动真格的了。
在我的监督下,爸爸坚持天天跑步,不吃肉,严格控制饮食。经过一个月的努力,爸爸瘦下来了五斤。这可把爸爸乐坏了。为了庆祝,爸爸的朋友请我们全家去吃饭。我们一到饭店,爸爸就大口大口地吃了起来,我一看全是肉,心想这下完了。回到家,爸爸上秤一称——长了三斤。
哎!看来爸爸又要减肥了,老爸什么时候才能瘦下来呀……