减肥记作文350字
话说唐僧师徒五人西天取经后,得到了如来的认可。于是他们要举行一场盛宴,现在,就只差一个主持人了。
从没出过头的八戒想:我得好好利用这个机会,让他们对我刮目相看。想好了的八戒对如来说:“让我当!让我当!”如来想了想:八戒没立过大功,这次机会就让给他吧。“好”!如来笑着说 “宴会将在一个月以后举行,八戒,你可要好好准备呐”。高兴的八戒大吃大喝,体重随即上升,可八戒完全不知情。晚上,他倒在床上就呼呼大睡了。
早晨,八戒起床洗脸,他一照镜子,“噢——我怎么胖成这样啊!这怎么去当主持人啊!不行,我一定要在这个月内瘦回来。”说完,他称了一下自己的体重——550斤。看了这个结果,八戒迈着笨重的脚步来到了太上老君家。咚咚咚——“太上老君,你在吗?”门开了,“原来是八戒呀,有什么事吗?”太上老君问。八戒道:“老君啊,你看俺老猪胖成这样,怎么主持宴会呀?你给俺开些减肥药吧!”“哦?你是说我新研制的减肥药啊,已经被一个暴发户买完了,我赚了不少钱呢,正在等旅游大巴来接我去度假呐!”刚说完,一架大巴驶了过来,“老君,快上车!”