减肥记作文350字
小红因为身体肥胖经常被同学们嘲笑,起初她毫不在意,只管着吃。直到同学们给她取了好多外号,比如“肥猪”“大猪蹄”“多肉”……气得她嚎啕大哭,这才觉得问题严重了。
这天,她一回到家,就把同学们给她取外号的事情告诉了爸爸妈妈。妈妈帮她想出了一个主意——减肥。
第一种方法,吃减肥药。小红点点头,表示同意。妈妈到超市,看到各种减肥药,有国氏、好身材……选来选去,妈妈想起电视上经常播的神奇的国氏减肥药广告,最终选择了国氏。按照说明书,小红早上吃一袋,晚上吃一袋,坚持了一个星期。可没想到,小红在上体育课跑步的时候,突然晕倒了。去了医院,医生告诉妈妈:“这减肥药不能再吃了,再吃她会营养不良,损害身体健康。”
妈妈听了,决定启用第二种方法——跑步。
每天早晨,妈妈都会拽着小红到对面的公园去跑步。坚持了一个月后,小红实在吃不消,不想跑了。妈妈拉着小红站到体重秤上,一秤,跑了30多天,只瘦了5斤。再看妈妈秤的,竟然瘦了10斤。看到这一幕,妈妈叹了口气,说:“无心插柳柳成荫,孩子减肥没成,家长却瘦了。”
妈妈决定顺其自然,再不让小红减肥了。听了这话,小红开心地笑了。