减肥记作文350字
马上就要临近体检了,为了能使测出来的体重轻一点,我决定开始实施小型减肥计划。
早上起来后,因为要减肥,所以我没吃早饭就直接去上学了。到了学校,理好书包后,第一节语文课便开始了,我像往常一样认真听课。接着,第二节英语课也匆匆忙忙过去了。
可是,到了第三节数学课时,我的肚子就开始“咕噜咕噜”叫,感觉全身力气都被抽空了。这时,老师让我们做题,我却连一道题都看不进去,关心的只有两件事:什么时候下课?午饭吃什么?情急之下,我开始问同桌,现在几点了?没想到老师眼睛特别尖,一看见我在讲话,马上给了我三条红杠杠!我好后悔没吃早饭啊!
第四节课是体育课,情况也很糟糕:平时跑步还算快的我,连慢跑都掉队了,仰卧起坐只做了三十多个……终于盼到了下课,我边祈祷边跑向教室。一打开饭盒,OhNo!菜基本上都是我不爱吃的!美美地饱餐一顿的希望落空了,我只好含糊地吃了一些,便去午间休息了。
下午的情况也不乐观,科学课知识点没掌握,作业质量不高;品德课听课不认真,不知道老师讲了什么;音乐课学了一节课的歌,我还不会唱……
千盼万等,终于我熬到了放学。回家后,晚饭妈妈烧了我最爱吃的菜,我忍不住狼吞虎咽地吃了个饱。晚饭后,我挺着圆鼓鼓的肚子一称体重,一点也没变!
我暗暗下定决心,再也不要减肥了!