提起我最熟悉的一个人,当然是我的爸爸。我的爸爸可是一只大懒虫,什么?你不相信?那我得跟你好好说说了。
我爸爸很高,身高1米84,一头乌黑的短发,跟我一样戴着眼镜。
为什么我爸爸是小懒虫呢?是因为有一次,爸爸的闹钟响了很久,他却丝毫没被吵醒,一动也不动一下。“爸爸,你闹钟响了!”我说。“好~”爸爸懒懒的回答。又过了一会儿,我心想:怎么还没有动呢?难道刚才是说的梦话?我又忍不住喊道:“爸爸!爸爸!”咦?怎么不回答呢?难道又睡着了了不可能吧!我看,我个乖乖,爸爸真睡着了!
记得还有一次,妈妈让爸爸扫地,爸爸说:“我上了一天班,能不能让我休息一会儿。“第二天,爸爸请假了,妈妈让我们陪她去买菜,我早已经准备好就等着出门了,可一看爸爸却还在床上,对我们说:“你们去,我不去了。”妈妈又气又好笑的说:“天上掉钱你才出门吧!”
别以为他懒,其实他最爱我了,我想要什么东西他都会买给我,爸爸的爱不像妈妈那样细腻柔软,但在我需要帮助的时候,爸爸会第一时间站出来,他一如既往不求回报的用行动表达着对我的爱。
这个就是我最熟悉的人,我的好爸爸。