踏春作文
春暖花开,万物复苏,正是踏春的好时节。我们籀园小学三年级段趁着这个好时节,组织了一次深受同学们喜欢的春游踏春活动。
我们怀着一颗无比激动的心踏上前往江心西园的旅程。坐在校车上,我一直在想:江心西园会给我们带来什么乐趣呢?
不一会儿,我们就来到江心西园啦!好多茂盛的大树在欢迎我们呢!树下的小草嫩嫩的,绿绿的,争着往上冒,好像在说:“春姑娘来啦,春姑娘来啦!快快长,快快长!”路旁不知名的花在你挤我碰,争奇斗艳。走进江心西园犹如走进一幅美丽的画卷。
我们排着整齐的队伍,一边走一边好奇地东张西望。不一会儿,眼前出现了“欢欢乐乐”这几个字,同学们欢呼雀跃起来,走进“山洞”,里面一片漆黑,伸手不见五指,我壮着胆子,领着队伍往里走。“轰轰”,难道前面有小怪物,不会吧!再往里走,突然地板震动了一下,从墙上喷出一股烟雾,许多人大叫“啊!”特别是女生,尖叫声震得我耳朵都快聋啦!惊吓之后就是惊喜,我们在洞里看见逗得我们哈哈大笑的奥特曼打小怪兽,不可爱的小兔,神秘的恐龙王国……
走出“欢欢乐乐”,来到碰碰车乐园。我们放下书包飞奔进场。我与尤好同坐一辆车,我掌握着方向盘,左冲冲右碰碰,真是名符其实的碰碰车呀!
坐在自控飞机上,我成了倪晨皓的副手,他驾驶的飞机真危险呀!只见座机时而上,时而下,震得我心都快提到嗓子眼啦!
我们还玩了旋转木马、跳山羊……
这样的春游活动让我们乐在其中,回味无穷……