秋游作文1000字
今天,我们学校组织秋游,我可高兴拉。一大早我们来到学校,坐上汽车出发了,一路上,大家高兴地唱着歌,很快就来到了植物园。
作为小队长的我带着小队的同学们,排着整齐的队伍走进了植物园。有个同学拿出了地毯,我们大家一起帮他铺好,然后大家都把鞋子脱掉坐了下拉,刚坐下,我就发现一棵树上有一只小松鼠,我没有大叫,而是看着它在树上跳来跳去,真可爱,没过一会儿它就不见了。接着我拿出从家里带来的糖果分给别的小朋友吃,小朋友们也都拿出自己的东西互相交换着吃,零食很丰富,大家吃得很开心,这也就是我们今天的午餐了。
吃饱喝足后我们按照老师的要求,把东西都收好了,然后,我们就去玉泉观鱼。路上,我看到一只很大的桃子和一只梅花鹿,开始我还以为是真的呢,我还在想怎么会有那么大的桃子呢!等到走近一看,原来是假的,不过真的很像真的!那玉泉观鱼的水池里养了很多的鱼,有黑色的、白色的、黄色的、红色的,它们长得可真胖,有的个头比我还大呢,不过真的很好看。时间过得很快,一眨眼就到了下午,我们就坐车回学校了,回到家之后想想今天一天过得好开心。
秋高气爽,秋风习习,秋香怡人,正是出游的好时候!
星期五的那天,我们全校一起去园博园秋游。我们按顺序上了车,一路上我们听着音乐,唱着歌。过了半个小时多,就到了园博园。
我们进了门口,展现在眼前的是一条大桥,旁边的石头上刻着:蕴珍桥。“原来叫蕴珍桥啊。”我自言自语地说着。接着我们上了桥,向前走。过了一会儿,我们说说笑笑的走到了桥中间,看到了一个大琴,老师说照个相做个纪念吧。我们都说好。于是,大家坐在一起,照了几张相,继续往走。
走了一小段,就到了第一个园区——岭南园。呈现在眼前的事骆驼风景区,仿造骆驼大小的雕塑,立在草地上,有的人还在旁边合影。
接着我们就走到了江南园。这里的风景可真是又秀丽又幽静啊!里面都是些古色古香的建筑、典雅小居,碧水湖泊旁,种植着树木花草,一小座一小座的假山立于此间,一片片翠绿竹子,高矮不一,而竹子中间,都是些色彩鲜艳美丽的花丛,带着满身的香气从花中走出来,足以体现江南生活的情景!
然后,我们又去了杏林阁。杏林阁是一座塔,里面展示的东西都是些古代人物的资料。地下室展示的是古代的衣物等等。
最后,我们去了民族风景园。它是以一个民族风情广场为核心,突出民族大团结大融合的主题,融合和组织各具特色的民族风情展区。有西藏、云南、蒙古、新疆石河子、贵阳、呼和浩特等城市参展,各少数民族地域特色特色鲜明,置身其中仿佛身临其地。
看完后,我们满怀着喜悦的心情回家了!
园博园的景色真是太美了!我至今都忘不了!!