秋游作文1000字
一次旅行,就像是一张五彩缤纷的纸,各种各样的游玩项目就相当于各种各样不同的颜色,一次旅行过后,我们一定会收获许多知识,增长许多见识,欣赏到不同的景象,让这张纸更加五颜六色。而在这个晴空万里的日子里,我们五年级二班的全体同学来到了观澜湖山水田园进行秋游,一次多彩的秋游!
到达景区之后,我们首先体验了古炮射击,紧接着,我们便开始体验挖掘机游戏,我坐上了一个缩小版的挖土机,可以任意操控这个挖掘机的“大臂”等部位,看着操控器旁边的几组词语:“大臂上”、“斗装”、“斗卸”······我不禁有些懵懵懂懂,于是,我开始操控起了挖土机,但我像一个初学的挖掘机司机一般,并不能够娴熟地操控这个装置,我一会儿往左,一会儿往右,有时甚至根本动不了,我便开始研究起了这些词语,理解了它们的意思,这是,我继续操控,此时,我便胸有成竹了,已经可以装卸沙子,控制方向了!
接下来,我们来到了游乐场,一到这里,我们便放下背包,一溜烟儿冲到了过山车的派对处,我看着同学们坐上过山车之后的表情,许多人大声尖叫,我不禁有一些担心了。该我乘坐了,当过山车刚出发时,还十分缓慢,一开始,它绕了一个弯,便开始上一个陡峭的斜坡,我紧紧地闭上了眼睛,但到了斜坡顶上时,它便开始猛然加速,我吓得不敢睁开眼睛,过山车在高处转来转去,自己本身也在旋转,我悄悄地睁开眼睛,发现我们正处在最高处,底下的人都像蚂蚁一般小,这时,过山车突然开始急转弯,我感觉自己好像马上就要摔下去了,赶紧闭上了眼睛。这时,过山车却莫名其妙地停止了行进,这是怎么回事呢?我睁开了眼睛,往四周看去,但只能看到其它游乐项目,我猜想:应该是它出了故障吧?我们只好默默等待,我又有点儿紧张:万一我们永远下不来怎么办?但幸好过山车又马上恢复了运行。最后,我们的过山车又驶过了几个波浪形的弯道,它一会儿急速下坠,一会儿急速上升,我的头也来回摆动,不久,它便慢了下来,来到了终点,我这才睁开眼睛,回想起来,真是心有余悸啊!
我们又体验了几个游乐项目,吃完中饭后,我们来到了爱心动物园,这儿有许多农家动物,如猪、狗、鸡等等,来到了这里,一头巨大无比的山猪立刻吸引了我的注意力,只见他的皮毛呈灰黑色,鼻子格外巨大,不断地发出“呼哧呼哧”的声音,木板缝里有一瓣橘子,这头山猪很想咬到这瓣橘子,使劲儿把嘴往缝里塞,它的尾巴轻微地摆动着,眼睛睁得老大,与它脏兮兮的皮毛相比,它的眼睛闪闪发亮,如同一颗钻石,它不断将嘴巴一张一合,试图够到橘子,但还是没有成功。看上去可爱极了!
参观完后,我们又再次游玩了一会儿游乐场的项目,便结束了这次多彩的秋游!