陆老师:说实话,当我在开学之前,从爷爷和妈妈的对话中了解到这个学期您将成为我们的班主任和语文教师时,不知为什么心里有点高兴不起来。
陆老师:尽管那段时间里爸爸妈妈、爷爷奶奶总是对我说,龚老师像父母一样的关心你们,是一位不差的老师,可陆老师也是一位很好的老师。爷爷还说听过您的语文课,课上得很好的。
陆老师:开学两个星期来,我的身体有点不太好,您总是关心我、帮助我、照顾我,让我感受到了父母般的关爱,我由衷地喜欢您。
陆老师:爷爷一直说“严是爱,松是害”,虽然我很想做一个好学生,但有时可能要惹您生气,您可要耐心教育我;我现在是“小猫队”的队长,可我还不知道这个队长要做些什么,您可要好好地教教我;爸爸妈妈一直要问我的学习情况,您可要帮帮我哦。
陆老师:我一定会成为您的好学生,爸爸妈妈的好孩子的。