我想对您说作文
亲爱的老爸,借此机会我想和您说一说心里话。
父亲我想对您说:“假如您能关心我一点就好了。”比方说那一件事。那一年,我才7岁,刚上小学一年级就考了100分,高开心兴回了家把这件事告诉他,可他那时还在看手机,非常随意地说了一声:“哦。”我当时心里嘀咕说:“为何我考了100分,老爸还不开心呢?为何老爸还不抱我呢?”我心里是如此想的。
可我还是不死心!又和父亲说:“老爸,我考100分了!”可老爸还是头也不回的看手机,我那时简直气炸了!就皱紧眉头大声喊:“老爸!我考100分了!”这个时候,老爸手一震,手机不幸摔到了地上,又说:“哦,你考100分了呀!出去玩吧!”我就如此气冲冲地出来了。
我多么期望老爸多关心我一点,就算是一点也好!