我想对您说作文
每当唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。”这首歌的时候,我就会情不自禁地想起妈妈有多么爱我,既然妈妈这么爱我,我一定要报答她。
一天,我刚睡醒就看见妈妈正在辛苦地洗衣服,我连忙走过去扶着妈妈说:“妈妈,您不用洗衣服了,让我来洗吧,您就在这看电视吧。”说完,我就过去洗衣服了,我洗啊洗,洗了很久,才把衣服洗干净。可想而知,我妈妈以前是多么的辛苦,又要洗衣服又要扫地,又要拖地……,可是我只洗了几件衣服就这累了。
我以为妈妈在看电视,就去了客厅,谁知妈妈已经在厨房为我做饭了。我连忙走过去说:“妈妈,您辛苦了,让我给您做一次饭吧,您在这等着。”妈妈听了就说:“我的宝贝懂事了,长大了会为妈妈做饭。好吧,我等着。”我做好饭了拿去给妈妈吃,妈妈说我煮得很好吃,我们都笑了。
妈妈,最后我想对您说:“妈妈,您好辛苦了,祝您母亲节快乐!”