世上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤,世上有一个人最值得我去回报,那就是妈妈……
妈妈,记得有一次我生病了,头昏昏沉沉的,手脚冰凉。您带我去了医院,着急地替我量体温,发现我发烧体温到了38度多,您着急得哭了。等我醒来,看见你的黑眼圈,心里十分难过。
妈妈,还记得有一次期末考试,我的语文考了83分,数学考了86分,英语考了100分,您看到我的成绩报告单喜极而泣,骄傲地对我竖起了大拇指。
妈妈,不过您也有让我苦恼的时候。有一次,我明明没有打碎玻璃,是隔壁的熊孩子打碎的,可您不相信我,一直质问是不是我打碎的。还好有邻居看到事情的经过,把真相告诉了您,还了我的清白。不过后来,您也向我道了歉。
您看到我在家里特别喜欢做创意小玩物,于是给我报了一个科技班,当我把太阳能电动车带回家的时候,您十分替我开心。所以我想,世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。