妈妈,我写这篇作文,不单是因为要完成作业,还要向您诉说我的心声。
妈妈,谢谢您!小时候您视我为掌上明珠,处处护着我,不让我受一点委屈。慢慢地我长大了,您开始放手,让我做一些家务活。我这么健康懂事都要归功于您,谢谢您!
妈妈,我知道您也有“望子成龙,望女成凤”的心愿,为了这个目标,现在您给我增加了好几倍的家庭作业,那些家庭作业害得我很晚才能睡。夜深了,错过了睡眠的最佳时间的我常常躺在床上翻来覆去睡不着。不足的睡眠影响了我第二天听课的效果,虽然每天出门您总会叮嘱我听课要认真,可我却做不到呀,早上只能强打精神,中午睡个小觉,下午才比早上精神了些。渐渐地,我连老师布置的作业也不能认真对待,开始应付完成了。您觉得,这些挤占了我睡眠时间的作业真的能帮到我吗?
妈妈,您能把作业减少一点吗?