我想对您说作文
亲爱的爸爸,有些话我想对您说,希望您能认真对待些话,改掉您的不足之出。
晚上,妈妈让我下楼去车里找一件东西。只听见一声汽车的后备箱打开了,当我拿了东西后,又发现一箱酒,我把这个发现告诉了妈妈。妈妈说:“我知道你爸爸喝酒没有节制,这是个坏毛病,我们要帮助爸爸改掉他的不足。”第二天,很晚了,门外传来“咚!咚!”的敲门声,我打开门一看,原来是您喝酒回来了,我看到您喝醉了,就把您扶到沙发上。
爸爸,我想告诉您,如果您不喝酒,少喝酒,不仅对身体有好处,还能省出很多时间陪陪妈妈散步,陪我玩,帮妈妈擦窗,扫地,擦桌子……那该有多好啊!
爸爸,以前我劝您不要喝酒,您不听,今天我要郑重地对你说:“请您不要再喝酒了”,为了我们这个家庭,一定要记住我的话,别让我为您担心。
爸爸,请您以后不要喝酒了!