我想对您说作文
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最要感谢,那就是您——爸爸。
爸爸,记得我三岁那年的夏天,我们一家人在南莽河边乘凉游玩。忽然,远处有一个人在大声呼喊:下雨了,赶快躲雨啊!话声刚落。就下起了倾盆大雨。您赶快抱起我跑到了公交车站牌下面,把上衣脱了,披到我的身上。然后,又给哥哥打电话让他来接我们。过了一会,哥哥打着出租车来了,爸爸让我和妈妈先上车,自己骑着自行车冒雨回家。我和妈妈到家后一直在等您。过了一会你回来了。您全身都湿透了,全身都是泥水。那时候我就知道了什么是真正的父爱。
有时候,您也有一些不对,比如您经常和妈妈吵架,不像恩恩爱爱的样子。我建议,你以后不要和妈妈经常吵架,您会更好。
爸爸,我还有一个伟大的梦想,我长大后想执政,做一个对社会有用的人。
最后,我想对您说:我爱您爸爸!