“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”我是块有妈的宝,我爱我的妈妈,我的妈妈是世界上独一无二的,没有什么可以比得过我的妈妈。
有一次,很晚了,可我不舒服。当您发现我发烧后,十万火急,于是连忙走到厨房为我冲药。然后再耐心地喂我喝药,这样的耐心只有您才有啊!您还同我一起在小床上睡,当我从那可怕的噩梦中苏醒时,您拍拍我的肩,对我说:“快睡吧,没事的,还有妈妈在哪!”听了您的话,我的心中温暖了许多,同时也不害怕可怕的噩梦了,于是我又睡着了。但我知道您那晚一定没有合上过您的双眼,第二天,我要挂针,您就请了假来陪我,虽然医院里有电视陪我,可我还是更愿意您来陪我。从您的表情我看出您在我扎针的时候就,您比我还要紧张……
我知道您是爱我的,虽然有时对我有点凶,我也爱您,永远都爱我最亲爱的妈妈,不会变!