老师,我想告诉你,您辛苦了。你是大家最尊敬的人。
老师,我想告诉你,你就像大家的妈妈一样哺育着大家,每天在课堂上教大家新常识,教大家如何做人的道理。在课堂上,如果有人讲话、做小动作或是闹事,你也不打骂他,而是用责备的目光看着他,一直非常有耐心地教育大家,自己下班或下课也不可以停下,还要批改大家的作业。
老师,我想告诉你,每当上课铃过后,同学们都快步走进教室,你也就来了,你讲的课是多么的生动、充实、有趣,无声无息地一节课就过去了。
老师,我想告诉你,记得有一次,大家班有一位同学生病了,你就用你休息的时间,拿源于己的钱,给她买了些水果,去医院看望她,让她安心养病,等她病好了之后,你又要借助你休息的时间给她补课。你下班回到家,也要像大家的父母一样,给我们的小孩做饭、洗衣、干家务活。可是你上班一直面对微笑,没任何坏表情。
老师,你真是太辛苦了!