漂流_400字
今年的夏天,可以用四个字来形容,那就是“热浪滚滚”……,游泳、玩水、漂流也就成了最热闹的游玩项目,每个景点都是人山人海,人流拥挤!
暑假的一个周末,我们三家人自驾游,去了济南的王屋山游玩儿,第二天我们又来到了王屋山里面的漂流。我们排队买票上了充气船,一小时后,来到了漂流的目的地,大家各自都穿上了救生衣,还在里面买了一把水塘必战的水枪。我们一家三口一艘充气船,爸爸、妈妈和我,就这样漂流开始了,我们拿着各自的船桨,左右开划,船顺流而下,一下子冲进了迷你瀑布,在大家没有防备下,我们的衣服被溪水打湿了。我又突然看见了一道急浪,忍不住冒出尖叫,充气船被灌进了很多水,船还是平安的漂到了水流不急的地方。在这里大伙都玩起了打水仗,谁说只有孩子喜欢玩水,大人们个个都“疯了”一样,玩的不亦乐乎,见面就是发射水弹有的来不及,干脆把安全帽摘下来当做盆装满了水泼向对方,就这样,人们的尖叫声、欢笑声、哭喊声打成了一片天……
在路上的所有重重“难关”,还有s型急流道,起级急浪,劈头盖脸的等等,胆战心惊的到了终点。玩过的人们个个都被浇成了落汤鸡,不过老妈早有准备的,为我们备了三套衣服,所以我们马上就换上了干衣服。
真是一个激动人心的漂流,这让我终身难忘,玩完了,我还是恋恋不舍的离开了。