漂流_400字
好多天前,我和妈妈、姐姐、舅妈还有舅舅,去了千岛湖漂流。
那天,我和舅舅、舅妈一组,妈妈和姐姐一组,穿好救生衣坐上皮划艇,撑着竹杆就出发了。
开始的时候水流有点平缓,我很放心的坐着,突然,我坐的般开始旋转了起来,我们赶紧有竹杆划了几下,船总算又开始前行了。漂着漂着,我们到了一处激流,还连着一个旋涡,再后面又是一处激流,我又紧张又兴奋,突然,在往下冲的时候船翻了,因为漂下去的时候,底下有一块石头把船的一边顶上去了,那里的水流又很急,把船给推翻了。我们下了船,舅舅抓着皮划艇往上拎,把里面的水倒掉,我们坐上去,又出发了。我们经过一处处的激流,还有几次冲进了石头堆,好像跟石头结了缘,不过有了上次的经验,总算都化险为夷。
终于到了终点,那里是个浅滩,我跳下水开始游泳,和姐姐她们打水仗,还往船里灌满水,然后坐进去在里面泡澡,太舒服了。
这是我暑假里最有意义的一件事,它既锻炼了我的勇气,还让我有了一段快乐的经历!