漂流_400字
听别人说尧山是一个美丽的地方,树木葱茏,溪水清澈,水急滩险,于是,我们一家向着尧山出发了,尧山位于平顶山市鲁山县尧山镇。
在路上,我们开了两个小时的车就可以看到远处朦朦胧胧的大山了,我们要从那么高的山上漂下来,不由得起了一身鸡皮疙瘩。又走了一会儿我们就来到了尧山漂流的地方。我们穿好救生衣,带好安全帽,挑了一艘橡皮艇就下水了。
在橡皮艇的底部有许多的小洞,水源源不断的往船里面进,水非常冰凉让我打了一个冷颤。突然,不知道是谁用水枪呲了我一下,我也迅速作出反击。到下坡了,水流非常的急,我赶紧憋住气闭住眼睛,嗖的一声就下去了。水涌进了我们的橡皮艇里,全身都湿透了。橡皮艇还在原地打了两圈,之后我们又开始打起了水仗。有的人跳进水里拿着瓢往别人头上泼;有的人拿着水枪远程呲别人;有的人在旁边岸上说笑,玩的不亦乐呼。没过多久我们来到了一个伸手不见五指的山洞,进去以后什么也看不见,只能听见叫声,最后在暗道消失的时候一个陡峭的下坡让我呛了一口水。