漂流_400字
今天的天气可真好呀!阳光明媚,万里无云。可我已累得腰酸背疼,四肢无力了。参观完了古镇,我们的下一站是丛溪漂流,那可是今天最好玩的地方了!
折腾了半天,我们终于以四个人的形式坐上了船,开始漂流啦!在小许叔叔的指导下,我们一路顺风的漂了起来,“啊!”前面有漩涡,“我能不能上岸啊!”妈妈手指着前方,一脸害怕的样子说。
“不行!”我坚定的说。“这已经是你第十次说啦!而且都是小漩涡!”弟弟也附和着我说。“不对,你们俩看,那是大漩涡的!”
“耶!看起来很刺激哟!是一大片的,而且还有好几个波浪呢!”
“看起来有点可怕呀!”“喂!你是不是和我一伙的!”“进去啦!”。
哗……哗……波涛汹涌的湖面已经在我们跟前了。“哇!”“太刺激啦!”凹凸不平的湖面好似湖仙发怒,力挽狂澜的波浪就像可怕的海啸!小筏在凶恶波浪中摇摇摆摆,好像很轻,一推就翻了似的。“小心,我们齐心合力,一齐划过这些波涛!”小许叔叔说。“好!”我用力地用桨把船划过去,“哗哗啦啦”甚至溅了我一身水,四把桨在水中飞快的划动着,我们一下子冲出重围。
“哇!太刺激了!以后我还要来玩!”