尴尬的时刻作文
我拿起主持稿一遍又一遍地阅读着。“陈康安,你跑哪去了?快上场了。老师找你呢!”女主持人小陆姐姐正在一旁催着。“我在看稿子呢”我解释。
“开始了!上台吧”。老师小声地说。我和小陆姐姐被一阵掌声送上了舞台。“亲爱的广大社区朋友”。小陆姐姐首先说出了主持稿的内容。该我了,我兴奋的说“亲爱的叔叔、阿姨、小朋友们,大家晚上好。”我说了什么,我忘了吗,我只记得在第三个节目的事情。
我走上台上和前面一样兴奋,好像毫不紧张。我以为当我报完节目的时候,大家会一阵掌声,我在自信地走下舞台。可是上天就只会和我唱反调,我一报完节目,可是观众却没有鼓掌。我站在一边傻傻的等掌声,观众也在一边看着我。我觉得很尴尬。“请大家掌声……”啊我应该说什么呢?掌声什么呢?不行,“大家掌声……开始。”啊我竟然说成了掌声开始了,我把掌声有请说成了掌声开始。大家都奇怪的看着我。我的微笑慢慢地变成了尴尬。
这次是我唯一一次在主持上那么出丑。算了算了说出来也不好意思。还好事情已经过去了。我尴尬地放下了主持稿。