忍耐作文
爱,是上苍恩赐给世人的,一种美妙无比的感觉。我喜欢那种,彼此心灵相通的,真心相爱的人。那是一种毫无心机的爱,它,只为能给对方带去美好的幸福而存在。
茫茫人海,终身寻找,一息尚存,就别说找不到。希望还在,明天更好,历尽沧桑也别说经过了。每一次发现,都是新感觉。每一次流泪,都是头一遭……听着,听着,不禁发现,自己脸上竟已挂满泪痕……
爱,是什么?当一个人,爱上另一个人,他(她)的心里便再也装不下别人的身影。不是别人不够美丽,不够洒脱,而是,万千红尘,只需要那一个美丽就足够了。因为有他(她)的人生,便是天堂。
如你,只是经过我的一个心岸,却带给我不一样的春暖花开。如絮的思念,升华着真爱的灵魂。是什么让我们不期而遇,将彼此锁进心底最柔软的地方,让彼此成为了对方的一切?
一点点,开始习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。当你把所有的爱,满满地,那么猝不及防的都给了我。告诉我,你会永远喜欢我,永远不会离开我。那时的我,幸福得就像一个被宠溺的孩子般。心,告诉自己,只要抱住你,就等于拥有了整个世界。
是你,让我写出了,真诚的,足以温暖灵魂的文字。是你,给了我所有温暖的伏笔,让灵魂里最美的文字在键盘上轻舞。我多情的生命,也因你而化成一行行温柔的诗句……
忍耐与等待……那虽然不能称是一种快乐,因为它是与痛和快乐并行的,是一种融汇身心的快意和酸楚。多想,就这样永远地睡在你的心上,永远,永远,地老天荒,只要有你相伴就好。只想就这样,牵着你的手,走完平淡幸福的一生!