今天是大年初二,我和爸爸、妈妈都要一起去的姥姥家做客,拜年!下面我就给大家说一下吧!
我一大早就迫不及待起了床,准备给姥爷姥姥拜年,在去往姥姥家的路上我是兴奋不已。一路上首先映入我眼帘的当然是许许多多的礼品,有水果,礼盒,日用品等……好多好多。到了姥姥家,一进门我就大声地说:“姥姥姥爷过年好”!嘿嘿,我这一声过年好,就能得到好多的压岁钱。姨妈、舅舅他们都在,我就开始不停的一个接一个的拜年,终于是拜完了。手里的红包也是好多好多,我太高兴啦!
这就是我的年,怎样?羡慕,嫉妒,恨了吧!哈哈,我期待着下一次的拜年。