惩罚作文600字
老师,我们身边不可或缺的一个人,还有我的老师,虽然她很严厉,但他还是把我们的好成绩带了出来,我们有好成绩,她也让我们放松,为了我们而学习,其实她没有那么严厉,只是用温柔形成了相反的爱,就像一条完整的生物链。
在教室里,我们安静而努力地学习,但是我的心很高兴,外面的学生看着我们,再次受到惩罚:“可怜...再次受到惩罚……”外面的学生谈了很多...
在学期开始时,我很高兴我的老师是一位女老师:她有一双非常有活力和会说话的眼睛,如果她不小心,她会被她的眼睛看着,她会说一口流利的普通话。
一大早,她就开始教我们背诵。她不得不艰难地教书,但我们无精打采,没有眼睛。渐渐地,她变得很生气,看起来很沮丧:你早上没吃饭吗?全班鸦雀无声。“我听到了班上其他学生的声音。他们有多大声,你们相距有多远!”她边说边用手指着门。全班都不眨眼地看着老师。老师也直直地盯着我们。每个人都面面相觑:“给我抄五遍这首诗。你必须在吃之前吃完它!”老师的眼里充满了愤怒,这句话就像一万只蚂蚁吞噬了我的心:今天早上并不像我们想象的那么美好。这时,教室外面的阳光灿烂,空气清新,教室里乌云密布,仿佛有暴风雪要来了。饭前,老师关切地说:“这个时候赶紧抄吧。如果你抄三遍,你就不会抄这顿饭。”每个人都喜出望外,立刻有了活力,并加快了他们的手的速度。时间已经过去了,但此时,行动缓慢的学生仍然抄完了,老师忍不住宣布:抄完了再抄,饭后再抄。“我心想:老师真的关心我们,爱我们,不是吗?嗯,那是...很长一段时间,老师走上讲台,开始为我们演奏音乐:“吃饭的时候,让我们放松一下!”老师和蔼地说。我的心轻松了许多,这让我的同学们既高兴又惊讶。吃完饭,我又拿出来继续抄写。此时,我的心很快乐。
刑仿,其实很开心...